ELECTOPIA

Ausland länger unterwegs
kiril1 Bewertung12.9.2011
Alles bestens, danke.
Knut W.1 Bewertung10.9.2011
Absolut TOP ! Habe einen Samsung UE40D6500vsxzg am 08.09 bestellt und am 09.09.wurde das Gerät bei mir angeliefert. Besser geht es nicht. (war nicht per EXPRESS bestellt!!)
Kann ich nur empfehlen! Jederzeit wieder.
Corina1 Bewertung9.9.2011
Lieferung in weniger als 26 Stunden, schneller gehts nicht!
Steve16121 Bewertung7.9.2011
Leider konnte die auf der Homepage angegebene Lieferzeit für das Gerät "Samsung UE55D8090" nicht eingehalten werden (keine eigenständige Mitteilung seitens des Anbieters). Selbst nach mehrfacher telefonischer Anfrage bezüglich eines voraussichtlichen Liefertermins konnte leider kein Termin genannt werden.
Das wurde mir dann zu heikel (wer weiß, wann geliefert worden wäre), ich stornierte den Auftrag und erwartete eine umgehende Rückerstattung meines per Vorkasse geleisteten Betrages. Ärgerlich (allerdings auch selber Schuld, denn Nachnahme wäre ja auch gegangen und ich hätte nicht ums Geld zittern müssen, mein Fehler)
+ Sicherlich positiv zu erwähnen sind der freundliche telefonische Umgang mit dem Kunden und die prompte Rücküberweisung nach Stornierung.
- Absolut negativ ist die mangelhafte Lieferzuverlässigkeit
Fazit: Es ist nicht besonders vertrauensfördernd, wenn man viel Geld per Vorkasse zahlt, Electopia nicht wirklich kennt und angeblich die Lieferschwierigkeit des Herstellers der Grund allen Übels sein soll, was ich als Endverbraucher natürlich nahezu nicht überprüfen kann.
Hab das Gerät heute nochmals online bestellt (allerdings woanders), es wird noch heute(!!!) Abend geliefert. Vorabtelefonat half.
Natürlich per Nachnahme ;-)
Bewertung1 Bewertung4.9.2011
Alles o.k., super schnelle Lieferung, top Service
Ralph Schnarkowski1 Bewertung2.9.2011
Habe Sony LED TV bestellt und innerhalb kürzester Zeit geliefert bekommen.
Während dem Aufbau habe ich festgestellt, dass ich das falsche Gerät bestellt habe (Kabel-Receiver statt Sat-Receiver) (100% mein Fehler).
Electopia hat sofort angeboten das Gerät gegen ein gleichartiges (sogar leicht teureres) Gerät mit Sat-Receiver zu tauschen - ohne Aufpreis und bei voller Frachtkostenübernahme.
Am Ende war dieses Gerät dann leider nicht lieferbar worauf hin Electopia dann den gesamten Kaufbetrag erstattet hat (ohne das ich nachfragen musste).
So eine kulante und kundenorientierte Einstellung habe ich in Deutschland noch nie gesehen - mein Fazit:
Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert!!!!
PS59D70001 Bewertung1.9.2011
Hab zum ersten mal bei Electopia.de bestellt denn Samsung PS59D7000, telefonischer Kontakt lief reibungslos, bestellt auf der Interntseite lief ohne Probleme, nach 2 Tagen war der TV da, OVP alles in Ordnung, auch waren die Versandkosten mit 30 Euro im Rahmen.
Also von mir ein dickes Lob, macht weiter so!!!!Danke.
bruno031 Bewertung26.8.2011
Super
info@electopia.de03741 281723003741 2817231Dobenaustr. 25 Inh. Sascha Herold08523 PlauenDeutschland
ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.