Plauen, Deutschland

Arnd Kuchenwald
31.5.2014
Wir hatten für einen Betrag von über 500,-- Euro einige Artikel für unsere Elekro-Installation gekauft. Auf Grund einiger negativer Bewertungen waren wir skeptisch und haben daher per Nachnahme bestellt. Es hat aber alles bestens funktioniert. Wir bekamen schnell die Bestätigung per Mail und auch auf meine Mail aufgrund einer etwas längeren Lieferzeit (ca. 14 Tage anstatt wie angegeben 9-12 Tage) bekam ich schnelle Antwort. Die Lieferung der Ware war einwandfrei und vollständig. Die Preise waren die günstigsten, die wir im Netz finden konnten. Daher kann ich den Shop sehr empfehlen und würde auch jederzeit wieder hier einkaufen.
DzbKunde_140524840
26.5.2014
Eine Erfahrung reicher mit dem Internethandel. Bestellte Ware kam in Teillieferungen an, wobei das angeblich am Lager befindliche, das letzte war. Rechnung zeigt Bestell- und nicht Lieferdatum. Ein Teil konnte nicht mehr geliefert werden. Die Rueckerstattung fuer nicht mehr ieferbare Ware hat sich mehr als schwierig gestaltet. Ein absolutes no go bei Vorauskasse. Ich werde die Empfehlung des GF annehmen und in Zukunft beim oertlichen Handel kaufen.
günti
23.5.2014
Sehr schnell und ohne Mängel. Unkompliziert wie man es sich wünscht.
o
ocmag
22.5.2014
Bei der ersten Bestellung im März hat es ein leider ca. 4 Wochen gedauerte bis die Ware kam. Laut Angabe des Shops würden sie noch auf die Lieferung von Gira warten. Es war aber auch ein bei der Bestellung auf der Webseite ein Lieferungsverzug angekündigt. Bei meiner letzten Bestellung ging alles super schnell. Am Dienstag bestellt und heute am Donnerstag geliefert, trotz das angegeben wurde dass einige Artikel erst in 7-14 Tagen geliefert werden könnten. Es ist jedoch sofort alles zusammen geliefert worden. Das ist TOP! :-) Auf Grund dieser Eigenerfahrung und der günstigen Preise werde ich auch weiterhin dort bestellen.
Dieter Herrmann
22.5.2014
Absolut schnell und zuverlässig, ordentlich verpackt und Top Preis nur zu empfehlen.
Ronny
21.5.2014
Bestellung eines kompletten Busch Jäger Unterputz Bewegungsmelder am 29.03.2014. Etliche Vertröstungen und keine Erreichbarkeit am Telefon! Ware bis heute nicht erhalten! Anzeige läuft!!!
skywiesel
12.5.2014
Versandkosten leider viel zu teuer! kleine Stecker wurden in einem riesigen Karton für 6,90 Euro Porto aufgegeben. Ansonsten war alles so wie es sein sollte, trotz allem eine Empfehlung!
Leuchten
7.5.2014
Ich habe mitte Februar Leuchten bei der Fa. Electopia bestellt. Liefertermin 3 - 12 Tage. Am Ende Februar 25.02.2014 ist das Geld von 96,37 bei Electopia eingegangen. Nach mehreren Mails wurde ein maximaler Liefertermin festgelegt 30.04.2013. Die Lieferung ist bis heute noch nicht bei mir eingegangen. Das einzigste was man bekommt, wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben sind Vertröstungsmails. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Sollte das Geld nicht innerhalb einer Woche zurücküberwiesen werden werde ich gegen Electopia Strafanzeige erstatten. Die Verbraucherzentralen haben die letzte Aufforderung zur Kopie als Mail bekommen.
Eggfile
6.5.2014
Bestellt und sofort über Status per Email informiert worden. 2Tage später war das Paket da- absolut problemlose Abwicklung. Wollte vor Bestellung telefonisch wissen, ob der Artikel wirklich lieferbar ist- da kam nur die Bandansage. Dann per Email nachgefragt und sofort prompte Antwort bekommen.
Hannibal
5.5.2014
Eine Bestellung unter der Nummer 437422 habe ich nie aufgegeben. Im Anschreiben wird erwähnt, dass eine Rechnung als Anlage beigefügt ist. Dies ist aber nicht der Fall. Es sind nur die AGBs als Anlage beigefügt. In diesem Shop scheint Einiges schief zu laufen. Der Erstattungsbetrag der am 11..04. 2014 stornierten Rechnung (andere Rechnungsnr.) ist heute eingegangen mit der Begründung "umzugsbedingt hängen wir im Moment zeitlich stark hinterher".

ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.