EIS.at

Bewertung
Priince1 Bewertung13.9.2013
TOP !!!!
meeeee1 Bewertung13.9.2013
Sehr guter Shop! Äußerst schnelle Lieferung, gute Preise und unauffällig verpackt (man kann es wie eine Bestellung bei druckerzubehoer.at aussehen lassen). Ich werde wieder dort bestellen. (Für diese Bewertung bekomme ich einen 5 Eur Gutschein)
EisAtKunde_1403262451 Bewertung13.9.2013
Super Shop!! beste Preise und schnelle Lieferung!! Immer wieder gerne!!
nur hier bekommt man für eine Produktbewertung 0,25€ oder für eine Shopbewertung einen 5€ Gutschein!
DzbAtKunde_1418987201 Bewertung13.9.2013
Super Preise! Sonderaktionen! Shoppingerlebnis., 5€ Gutschein für eine Bewertung hier.
EisAtKunde_1422281251 Bewertung11.9.2013
Excellent service! Great sortiment and everything delivered as promised.
EisAtKunde_1404841011 Bewertung11.9.2013
Ablauf Reibungslos und Diskret!!!
u
user1231 Bewertung10.9.2013
hat alles gepasst. für eine bewertung kriegt man einen 5€ gutschein.
heli1 Bewertung10.9.2013
Sehr schnelle Lieferung. Top Preise!
Fr. Wolle1 Bewertung9.9.2013
Ich bin mit Eis.at wirklich zufrieden -- das Preisleistungsverhältnis ist top, die Lieferung geht äußerst rasch und die Übersichtlichkeit des Onlineshops ist sehr gut!
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.