EIS.at
Bielefeld, Deutschland

herbert31 Bewertung9.10.2013
Naja früher war die Auswahl besser find ich.
Jo1 Bewertung6.10.2013
Sehr guter Shop
chris+michi1 Bewertung6.10.2013
einfach nur spitze der shop schauen wöchentlich rein und durchstöber die seiten
EisAtKunde_1408199062 Bewertungen5.10.2013
Pünktliche und rasche Sendung der bestelleten und auch ausgezeichneten Ware!
Werde immer wider bei Eis.at bestellen.
EisAtKunde_1429727301 Bewertung5.10.2013
wie immer ein vergnügen bei eis.at einzukaufen
gpb1 Bewertung4.10.2013
Bestellung ist sehr schnell angekommen, die Ware war gemäß den Erwartungen und komplett tadellos! Ich ersuche Sie mir für die Bewertung einen 5 € Gutschein zu senden. Vielen Dank im Voraus!
EisATKunde_137720881 Bewertung4.10.2013
Ich bin wirklich sehr zufrieden - Bestellungen sind unkompliziert - es wird rasch geliefert - hab schon einige Male bestellt u. hatte noch nie eine Reklamation und der Preis ist unschlagbar. Ich kann Eis.at nur weiterempfehlen!!!
EisATKunde_137712241 Bewertung3.10.2013
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war eigentlich immer ein Beathe Uhse Fan.
Aber seit Ich diese Seite gefunden habe bin ich ausser Glücklich nur Glücklich.
Die Preise von der Ware ist für jeder Mann erschwinchlich.
Feedback: Sehr sehr sehr Super :-)))
EisATKunde_137703601 Bewertung3.10.2013
:-)
Markus K1 Bewertung30.9.2013
Super viele verschiedene Artikel. Sehr niedrige Preise und schnelle Lieferung
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.