EIS.at
Bielefeld, Deutschland

Bernhard1 Bewertung9.11.2013
Bis jetzt hat immer alles gepasst.
Lieferung ist flott, toll finde ich die Auswahl von drei verschiedenen Absenderen.
Werde auf jedenfall dort wieder bestellen.
Im Rahmen dieser Bewertung erhalte ich einen 5€ Gutschein!
EisATKunde_138023282 Bewertungen9.11.2013
Eine seriöse Seite, tolle Produkte zu einem guten Preis Leistungsverhältnis. Nur weiter zu empfehlen!
EisATKunde_152650801 Bewertung9.11.2013
Riesige Auswahl zu super Preisen
Bestellvorgang ist einfach und es wird alles auf Rechnung geliefert
erbitte 5 Eueo gutschein
Mani1 Bewertung9.11.2013
Tolle Preise und schneller Versand - jetzt auch noch ein Gutschein - wirklich super !
margret2 Bewertungen8.11.2013
Preise und Auswahl sind einfach unschlagbar!
EisAtKunde_1419877961 Bewertung8.11.2013
Schnelle Lieferung, Ware immer gut Verpackt und funktionstüchtig!
rantel1 Bewertung8.11.2013
Schnelle Lieferung, niedrige Versandkosten (Deutschland -> Österreich), gute Qualität der Waren. 5 Euro Gutschein erhalten.
EisAtKunde_1404088671 Bewertung8.11.2013
Großartiger Shop1
bravo61 Bewertung8.11.2013
rasche & unkomplizierte Lieferung! gerne wiedeer!
Faki1 Bewertung8.11.2013
einfach super preise und alles sehr günstig
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.