Bielefeld, Deutschland

EisATKunde_13865436
16.12.2013
Super Preise und Service. Werden weiter bestellen.
v
verspielt
16.12.2013
Kann man nur empfehlen immer gut das Ding zu Hause zu haben
Supermani
16.12.2013
Super Shop! Sehr günstig! Guter Sex Shop für Sie und Ihn!
l
lololu
16.12.2013
Tolle und super günstige Produkte!!!mein Freund und ich sind begeistert!!!
Meine Meinung
15.12.2013
Ich habe nun bereits zweimal bei eis.at bestellt und bin mit dem Preis-, Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Bislang gab es lediglich einen kleinen optischen Makel bei einem Produkt, der aber nicht tragisch ist. Die Seite an sich finde ich übersichtlich, sowie benutzerfreundlich gestaltet, da man die Produkte nach verschiedene Kriterien sortieren lassen kann. Ebenso lassen sich alle Informationen bezüglich Versand und Bezahlung genau und einfach aufrufen. Hierbei bieten sich je nach Gusto unterschiedliche Möglichkeiten an. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche und war ordentlich, unauffällig verpackt. Ich bezahlte bequem per Lastschrift, was tadellos funktionierte. Service & Support kann ich nicht bewerten, da ich damit keine Erfahrung gemacht habe. Beim Produktsortiment würde ich mir teilweise noch genauere Beschreibungen wünschen - auch und vor allem bei den Gratisgeschenken - schlicht, weil es das Bild einer tollen Seite noch verbessern würde.
kleine_maus145
14.12.2013
Eis.at ist toll! Super Preis-Leistungs Verhältnis! Und spitzen Angebote! Habe diese Website von einer Freundin empfohlen bekommen und werde sie auch weiter empfehlen!
EisAtKunde_139628503
13.12.2013
Alles hat gut gepasst und ich bin zufrieden mit der Bestellung. Werde deshalb wohl auch zukünftig weiter hier online shoppen!
EisAtKunde_141070582
13.12.2013
ich finde die kaufabwicklung und versand durch und durch ok! das angebot ist gross und die preise sind ok. schau immer wieder gerne mal vorbei um ein wenig zu stöbern... die seitenladezeit kommt mir manchmal ein wenig lang vor ?!
Hugo21
Toller Shop, immer wieder gerne
w. zach
Preis paßt. Lieferzeit paßt. Empfehlenswert

über EIS.at

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.at+43 (720) 3713 52+43 (720) 3713 56
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland

EIS.at hat 6002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.