Bielefeld, Deutschland

mike
8.1.2014
Ware wurde wie immer prompt geliefert. Ware war wie Beschrieben. Jederzeit gerne wieder. Der Anonyme Versand klappt auch immer wunderbar.
EisATKunde_13880124
8.1.2014
Verpackung ist sehr dürftig. Die bestellten Teile waren lose in der Schachtel(kein Füllmaterial) und dadurch ist die Schachtel zerbrochen. Wurde vom Postpartner zusammengeklebt.Wo bleibt da die Anonymität. Bestellung 26.12. 2013 geliefert 7.1.2014
mike
8.1.2014
Prompte Lieferung, und Ware wie beschrieben. So soll es sein. Jederzeit gerne wieder.
siddhartax
8.1.2014
Sehr sehr toller service! Schnelle anonymr lieferung! Außerdem bekommt man immer geschenke, tolle angebote und exklusive Sachen. Zusätzlich bekommt man bei einer Bewertung einen 5€-Gutschein. Wirklich kundenorientiert und freundlich, verständliche und einfachr benutzeroberfläche und gutes sortiment!
l
la loca
6.1.2014
angenehm zu tragen - macht spaß u lust auf mehr! :)
Pheobe
6.1.2014
Positiv Überrascht über rasche Lieferung wirklich ausgezeichnete Produkte und vorallem die sehr informativen Bewertungen aller Produkte so das man wirklich einen sehr guten Eindruck erhält.
R & K
5.1.2014
Super übersichtlich gemacht und man braucht nicht lange zu suchen
hase
3.1.2014
einfach genial!
EisATKunde_13850748
3.1.2014
Sehr zufrieden
k.r.
2.1.2014
sehr gute produnkte und auch shr günstig ich kann die seite nir empfällen

über EIS.at

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.at+43 (720) 3713 52+43 (720) 3713 56
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland

EIS.at hat 6002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.