EIS.at
Bielefeld, Deutschland

schnuppel1 Bewertung28.3.2014
Ich finde Eis einfach hervorragend!!
Der Preis ist einfach ein Hammer, und der Service ist auch sehr toll.
Alle Waren sind 1A!!
Ich bestelle immer wieder gerne bei Eis.
Ich soll bei dieser Berwertung erwähnen, dass ich einen 5€ Gutschein bekomme ;-)
darauf freue ich mich natürlich auch!!!!
EisAtKunde_1396028822 Bewertungen28.3.2014
1. man kann diskret bestellen und die Verpackung beim Versand ist genauso diskret
2. es ist um ein Großteil günstiger, als in verschiedenen Sex-Shops
3. schnelle Lieferung
4. immer wieder neue Aktionen und Erweiterungen des Angebots
Eine Freundin hat mir die Seite empfohlen und ich hab seither nur so hier Erwachsenenspielzeug gekauft.
Ich bin sehr zufrieden mit Eis.at
Hugo Lümmel1 Bewertung28.3.2014
riesige Auswahl, schön durchsuchbar, von Billig- bis Hochpreissegment alles vertreten.
Die Lieferung erfolgt zügig, und die Verpackung ist vorbildlich neutral.
So macht online Toys shoppen Spaß ;-)
dass man für eine solche Bewertung einen 5 Euro Gutschein erhält regt zum Ausfüllen an -- hat aber nichts mit der positiven Wertung zu tun!
Willi1 Bewertung28.3.2014
im Rahmen dieser Bewertung wird ein € 5.- Gutschein vergeben
Dfly1 Bewertung28.3.2014
Erstbestellung bei EIS.at
mädchen251 Bewertung28.3.2014
ich habe schon öfters bei eis.at bestellt und bin immer sehr zufrieden. die preise sind echt der hammer, wenn man bedenkt, wie viel man im sexshop fuer dieselben sachen bezahlt. mir ist bewusst, dass die filialen mehr ausgaben haben wie miete, aber ich kann es mir einfach nicht leisten 2-3mal mehr zu bezahlen.
mit einer etwaigen rücksendung läuft auch alles sehr einfach ab.
man bekommt laufend Ermäßigungen wie zb gratis versand, gratis produkte bei einer bestellung oder etwa diesen 5 euro Gutschein fuer diese Bewertung hier oder wenn man den newsletter abonniert.
v
schnelle lieferung, naturgetreue bescgreibung
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.