Bielefeld, Deutschland

EisAtKunde_140976743
Vielleicht einige Sexfilme?????
EisAtKunde_140977664
12.9.2014
Hallo, kann es leider nicht positiv bewerten da ich noch gar keine wäre bekommen habe!! MfG
Antwort von EIS.at
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Gerne möchten wir den Sachverhalt schnellstmöglich prüfen und klären, da uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig ist. Kontaktieren Sie dazu bitte unseren Support unter info [at] eis.at. Mit freundlichen Grüßen Ihr eis.at-Team
EisAtKunde_140969079
12.9.2014
Tolles Gerät! Auch in der Ausführung! Aber für den Preis muss Frau es sich nicht kaufe.
EisAtKunde_140957975
12.9.2014
bestellung wie immer problemlos und einfach, lieferzeit ist nicht die schnellste, aber ok. dezente verpackung und absender, kann man auch ins büro schicken lassen ;)
EisAtKunde_140957153
Schneller Versand. Macht Spaß
EisAtKunde_140947556
12.9.2014
Eigentlich ganz zufrieden. Nur eines kann ich nicht ganz nachvollziehen. Ein bestellter Artikel war sofort verfügbar, wurde auch verrechnet und 1 Tag bevor die Lieferung eintraf bekam ich die Nachricht der Artikel sei nicht lieferbar. Ich sehe sofort im Internet nach - dieser Artikel ist noch immer sofort lieferbar. Aber OK ich hab mich damit abgefunden, das Geld wird zurückerstattet.
EisAtKunde_140914405
Alles ok
EisAtKunde_140921435
11.9.2014
Sehr geehrte Damen&Herren! Ich bin mit ihrer Shopauswahl und der Personal leistun, die Hilfestellung gibt bei Fragen sehr zufrieden. einfach wunder bin sehr begridtert:-) Fettes Lob an alle glg Stefanie Seiter
EisAtKunde_141995312
11.9.2014
Rasche unkomplizierte Abwicklung. Ohne weiteres zu empfehlen.
EisAtKunde_140951859
10.9.2014
Sehr einfach und unkompliziert. Bezahlung per Rechnung ist super. Ich gebe meine Kontodaten nur ungern im Netz ein!!! Dass der Rückversand frankiert werden muss ist schade. Ich habe im Internet gedacht die Strümpfe sind ohne Netzmuster, waren aber mit. Der Rückversand hat fast EUR 5,- gekostet, der Warenwert der Strümpfe ist kaum höher.

über EIS.at

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.at+43 (720) 3713 52+43 (720) 3713 56
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland

EIS.at hat 6002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.