EIS.at
Bielefeld, Deutschland

EisAtKunde_1412871761 Bewertung19.10.2014
Wie immer guter service, schnelle abwicklung
EisAtKunde_1412326991 Bewertung18.10.2014
alles super schnell gelaufen ! !leider habe ich den falschen artikel gekauft
EisAtKunde_1412446821 Bewertung18.10.2014
alles bestens
EisAtKunde_1412803841 Bewertung18.10.2014
Wir haben zum ersten Mal bei eis.at bestellt und sind prinzipiell sehr zufrieden.
Die Lieferung hat leider nicht so gut geklappt, was aber nicht an eis.at sondern am Postpartner lag (Paket bei Nachbarbüro abgegeben ohne eine Nachricht zu hinterlassen) Ich musste mehrfach bei Hermes und der Post nachtelefonieren um herauszufinden wer das Paket hat. Bei einem Paket mit doch sehr persönlichem Inhalt finde ich das nicht gerade positiv, aber wie gesagt, ich weiß auch nicht wie hier die Kommunikation zwischen Post und eis.at ist, da die Pakete ja mit einem neutralen Absender versehen sind. Doch es kann schon passieren, dass der Ersatzempfänger auch ein Paket erwartet und es einfach öffnet ohne zu kontrollieren ob es überhaupt das Eigene ist.
Aber wie gesagt, wir haben das Paket und der Fehler lag ja nicht direkt bei eis.at ich wollte es nur angemerkt haben. Der Kundenservice von eis.at war sehr schnell und freundlich. Sonst sind wir mit dem Bestellvorgang sehr zufrieden und werden wieder bei eis.at bestellen.
EisAtKunde_1412751301 Bewertung18.10.2014
So wie immer: alles perfekt!
EisAtKunde_1412270961 Bewertung17.10.2014
Alles super!
EisAtKunde_1412807101 Bewertung17.10.2014
Alles Super
EisAtKunde_1412573871 Bewertung17.10.2014
Alles prima! danke :D
EisAtKunde_1412723781 Bewertung16.10.2014
Schnell, diskret, vollständig und preiswert.
Hier bekommt man Qualität zum günstigen Preis.
EisAtKunde_1414651001 Bewertung15.10.2014
super passform gute qualität, werde sicher wieder den string in rot kaufen wenn meine grösse verfügbar ist !!ganz super.
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.