EIS.at

EisAtKunde_1418116361 Bewertung31.10.2014
bin total begeistert
habe eis weiter empfohlen
EisAtKunde_1413899291 Bewertung31.10.2014
alles hat gut funktioniert und die Produkte entsprechen den Erwartungen.
EisAtKunde_1413996051 Bewertung31.10.2014
Es gibt sichere etwas besseres
Antwort von EIS.at
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie einmal bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei dem Punkt "Bedienerfreundlichkeit" 3 von 5 Sternen gegeben haben. Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr eis.at Team
Guenther1 Bewertung31.10.2014
Alles OK
EisAtKunde_1422372041 Bewertung31.10.2014
Zustellung ist ok
aber es wäre schön wen masageölflaschen zu wären
eine flasche ist meistens offen und die schachtel und ware ist ölig
Antwort von EIS.at
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich dies im Einzelfall leider nicht ausschließen. Selbstverständlich führen wir schnellstmöglich eine Prüfung und Nachbesserung durch. Dies trägt zusätzlich zur Qualitätssicherung bei.
Senden Sie die Ware dazu bitte freigemacht (frankiert) zurück, wie wir im Online-Shop unter "Garantieerklärung“ und auch in unseren AGB beschreiben.
Die dabei entstehenden Portokosten werden Ihnen im Nachhinein selbstverständlich erstattet. Wir gewähren Ihnen 10 Jahre Garantie auf alle unsere Produkte!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr eis.at Team
EisAtKunde_1413932941 Bewertung31.10.2014
Bin vollstens zufrieden! Werde öfters hier etwas bestellen!
EisAtKunde_1412720681 Bewertung31.10.2014
SUPER PROMPTER VERSAND !
EisAtKunde_1413890351 Bewertung30.10.2014
positiv
EisAtKunde_1413372101 Bewertung29.10.2014
sehr zufrieden ! schnell und diskret !
EisAtKunde_1423518762 Bewertungen28.10.2014
Leider musst ich mehrmals meine Kontodaten eingeben, da die Seite meinen BIC und IBAN nicht akzeptierte. Schlussendliche war jedoch eine Zahlung mit der BLZ und der Kontonummer möglich.
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.