Bielefeld, Deutschland

EisAtKunde_142003668
11.1.2015
Die Lieferung sehr schnell und alles gut angekommen das einzig was mir überhaupt nicht gefällt ist das ich sah das ich eine Falsche Bestellung hatte und auch früh genug eine Mail geschickt habe dass das Produkt Bitte nicht mit zu liefern wobei es sogar noch nicht weggeschickt wurde und mir gesagt wurde das geht nicht mehr. Jetzt kann ich das Produkt selbst zurück schicken und das noch selber zahlen.
Antwort von EIS.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Umstände. Zum Zeitpunkt der Bearbeitung war Ihre Bestellung bereits durch unseren Versanddienstleister Hermes verschickt. Eine Stornierung war leider nicht mehr möglich. Bitte beachten Sie auch, dass alle Kunden zusätzlich zum gesetzlich vorgeschriebenen Widerrufsrecht von 14 Tagen ein 365tägiges Geld-Zurück-Versprechen auf alle Artikel genießen. Somit können Sie Ihre Vertragserklärung gemäß der gesetzlichen Vorgaben des Widerrufsrechts innerhalb von 14 Tagen widerrufen und danach 365 Tage ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. durch Brief, Fax. E-Mail) oder durch Rücksendung der Sache unser Geld zurück Versprechen in Anspruch nehmen. Unsere zusätzliche 365 Tages-Frist beginnt nach Ablauf der gesetzlichen Widerrufsfrist von 14 Tagen. Zur Wahrung der 365-Tagesfrist im Rahmen unseres Geld Zurück Versprechens genügt die rechtzeitige Absendung Ihrer Erklärung unter Bezug auf das Geld Zurück Versprechen oder der Sache selbst. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr eis.at Team
EisAtKunde_142418821
11.1.2015
Gutee Preis-Leistungs Verhältnis, allerdings dauert es einige Tage bis das Paket an die Logistik übergeben wird
EisAtKunde_141949140
11.1.2015
Schnelle Lieferung in neutraler Verpackung,würde wieder bei dieser Firma bestellen
EisAtKunde_141987793
11.1.2015
Soweit alles gut bis sehr gut, Artikel könnten etwas besser dargestellt bzw. Beschrieben werden! Was kann ich mit diesen Produkt machen!
EisAtKunde_142963714
lieferung dauerte sehr lange
EisAtKunde_142361058
10.1.2015
Sehr angenehmes einkaufen, übersichtlich, schnelle Lieferung.
Bestof90s
10.1.2015
Alles hat ausgezeichnet geklappt und die Preise im Shop sind nicht zu toppen. Das heißt: 100% zufrieden.
Bestof90s
10.1.2015
Hat alles prima geklappt und die Preise im Shop sind wirklivh super. Ich kann nur sagen, dass ich zu 100% zufrieden bin. :)
EisAtKunde_141901181
10.1.2015
Immer gut jedoch die letzte Bestellung auch wenn über die Festtage hat die Lieferung viel zu lange gedauert. Am 19.12 bestellt und am 5.1. die Benachrichtigung der Post. Das ist wie ich finde eindeutig zu lange!
Antwort von EIS.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass uns die zeitnahe Versendung Ihrer Bestellung in diesem Fall nicht möglich war und bitten die Umstände zu entschuldigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass es sich dabei um eine absolute Ausnahme handelt. Leider kann man im Versandhandel Störungen, und dadurch bedingte Verzögerungen im Bearbeitungsablauf, nicht gänzlich ausschließen. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr eis.at Team
DzbAtKunde_143437483
9.1.2015
Alles bestens funktioniert. Handhabung einfach und übersichtlich.

über EIS.at

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.at+43 (720) 3713 52+43 (720) 3713 56
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland

EIS.at hat 6003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.