EIS.at
Bielefeld, Deutschland

EisAtKunde_1419967011 Bewertung24.1.2015
Produkte günstig und von guter Qualität
Negative Aspekte sind die lange Lieferzeiten (2 Wochen!) und eine unübersichtliche Rechnung inkl. Zahlungsanweisung
EisAtKunde_1421414271 Bewertung24.1.2015
Gerne wieder!
EisAtKunde_1421045171 Bewertung24.1.2015
Grundsätzlich ein sehr gut. Kleines Manko: die Verpackung und fehlende Beschreibungen, Pflegehinweise usw.
EisAtKunde_1421085371 Bewertung23.1.2015
Sehr gutes Sortiment !
TOP Preise !
Sehr schnelle Lieferung!
Bestellungen Perfekt Verpackt!
EisAtKunde_1429792341 Bewertung23.1.2015
super Service und super rascher versand.herzlichen dank leo
EisAtKunde_1420274571 Bewertung23.1.2015
Einfach unschlagbare Preise und Top Auswahl.
Herbert Schöberl1 Bewertung23.1.2015
Alles bestens und immer wieder neue positive Überraschungen
Noecha1 Bewertung23.1.2015
Tolle Produkte zum Spitzenpreis
EisAtKunde_1420990061 Bewertung22.1.2015
Bis auf ein mangelhaftes Produkt bin ich sehr zufrieden, welches ich auf Grund des Preises nicht ersetzt haben möchte, da der Aufwand für mich zu groß wäre.
Lieferzeit und Verpackung sind sehr gut und diskret.
Shop ist übersichtlich und Preis/Leistung bzw. Qualität ist gut.
Fazit: Werde in Zukunft wieder etwas bei Ihnen bestellen.
EisAtKunde_1420666071 Bewertung22.1.2015
Die Zeit zwischen Bestellung und Liefertermin könnte etwas kürzer sein, (in Anbetracht der Tatsache, dass viele von uns ohnehin schon am - auch am zeitlichen - Limit arbeiten, geht das in Ordnung, und immerhin haben wir es nicht eilig. ;-)
Sortiment hält wenige Überraschungen parat, überzeugt jedoch durch sein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.