EIS.at
Bielefeld, Deutschland

EisAtKunde_1425596321 Bewertung25.3.2015
super
Harry1 Bewertung23.3.2015
Übersichtlich, gut, große Produktauswahl super günstige Preisgestaltung und rasche Lieferung!
EisAtKunde_1426264601 Bewertung23.3.2015
sehr zufrieden
DzbAtKunde_1432285548 Bewertungen23.3.2015
Schneller Versand
Tolle Produkte
Unschlagbare Preise
Bella Maria1 Bewertung23.3.2015
Ich bin äußerst zufrieden mit der Abwicklung von Eis.at.
Persönlich gefällt mir, dass ich mehrere Absenderadressen zur Verfügung habe.
EisAtKunde_1425924641 Bewertung23.3.2015
Toller Online Shop
EisAtKunde_1426445821 Bewertung23.3.2015
Hatten 3 Tage nach der Bestellung die Lieferung im Haus. Alles Top und die Produkte machen Spaß. :-) Einfach zum Weiterempfehlen. So nett, lustig und vielleicht auch erotisch Dildo- und Dessousparties auch sein mögen: Preislich ist EIS unschlagbar. Und die Qualität passt ebenfalls, die 10-Jahres-Garantie beruhigt da zusätzlich schon sehr.
EisAtKunde_1426028241 Bewertung23.3.2015
War meine 1. Bestellung, und sehr zufrieden, hoffe die nächsten werden auch so!
Antwort von EIS.at
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot soweit zufrieden sind! Dennoch können Sie gern Anmerkungen und Wünsche direkt an uns richten. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie Ihre positive Rückmeldung uns gegenüber mit einem "Daumen hoch" bewertet hätten.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr eis.at Team
EisAtKunde_1426354361 Bewertung22.3.2015
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich habe an einem Samstag bestellt und am Mittwoch war das Paket auch schon da. Es war wie gewünscht unauffällig beschriftet und auch gut verpackt. Auch die Versandkosten waren vollkommen in Ordnung.Ich habe Vibrator, vibrierenden Penisring, Liebeskugeln, Kondome, ein Würfelspiel und eine Satin-Augenmaske bestellt. Vibrator leider ohne Batterie, ist aber nicht schlimm. Penisring und Vibrator stimuöieren ordentlich und sind handlich. Bin sehr froh, dassich diese Seite gefunden habe, vor allem die Artikel um 0€ machen sie mir schmackhaft. Daumen hoch.
EisAtKunde_1426448411 Bewertung22.3.2015
Immer schnelle Lieferung.Preise OK
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.