EIS.at
Bielefeld, Deutschland

spon1 Bewertung4.8.2015
Ein wirklich toller Shop!
EisATKunde_143777521 Bewertung2.8.2015
Preis/Leistung Spitze
EisATKunde_143777521 Bewertung2.8.2015
gut
EisATKunde_143457841 Bewertung31.7.2015
Tolle Produkte, tolles Service. Gerne wieder!
EisATKunde_143734321 Bewertung31.7.2015
Voll zufrieden
Kathi30031 Bewertung31.7.2015
Tolle Sachen kurze Lieferzeit einfach spitze
EisATKunde_143742961 Bewertung29.7.2015
Schneller Versand, gute Preise, Preis-Leitungsverhältnis absolut okay.
EisATKunde_143742961 Bewertung28.7.2015
Hier die Gründe für meine Punkteabzüge bei:
Bedienerfreundlichkeit: wer mit dem Tablet bestellen möchte braucht sehr viel Geduld bis er die gewünschte Kategorie ausgewählt hat. Zoomen, auswählen und wieder zurück verkleinern...
Bestellabwicklung: hier bin ich beim ersten Versuch aus der Bestellung gekickt worden, danach war der Warenkorb leer, also nochmal von vorne...
Produktsortiment: etwas mehr Variation in Größe, Dicke und Beschaffenheit bei den Plugs wäre nett
Service & Support: keine Bewertung, da nicht benötigt, was ich als sehr positiv ansehe
EisATKunde_143734321 Bewertung27.7.2015
Waren sind wie im Shop beschrieben geliefert worden. Verpackung völlig neutral und diskret. Rasche Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Gibt von mir aus eine klare Empfehlung für den Shop!
EisATKunde_143708401 Bewertung26.7.2015
Hat gepasst
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.