EIS.at
Bielefeld, Deutschland

EisATKunde_144840601 Bewertung2.12.2015
Die Bestellung war ansich in Ordnung. Leider war das Produkt zweimal ausverkauft!!
Antwort von EIS.at
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Grundsätzlich möchten wir, dass möglichst viele Kunden von Aktionen profitieren. Wir bitten aber um Ihr Verständnis, dass Warenkontingente immer einen bestimmten Rahmen umfassen und nicht in unbegrenzter Zahl verfügbar sein können. Es ist natürlich unser Ziel das jeweilige Kontingent an die voraussichtliche Nachfrage anzupassen.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr eis.at Team
EisATKunde_144831961 Bewertung1.12.2015
super auswahl und top versandgeschwindigkeit
EisATKunde_144823321 Bewertung1.12.2015
hat alles wunderbar geklappt :-)
EisATKunde_144814681 Bewertung1.12.2015
Rasche Lieferung, sehr zufrieden
EisATKunde_144814681 Bewertung30.11.2015
Bin vollauf zufrieden.
Wenn ich Lust auf mehr habe, werde ich bestimmt wieder auf euch zurückkommen
mfg
Monika
EisATKunde_144797401 Bewertung27.11.2015
Es ist ein toller online shop und die preise sind einfach klasse
Danke
EisATKunde_144797401 Bewertung27.11.2015
Immer wieder gerne
EisATKunde_144788761 Bewertung27.11.2015
Wir sind echt zufriefen, da können sich viele eine Scheibe abschneiden!
Ein zufriedener Kunde. Danke weiter so
Hodenkobold691 Bewertung26.11.2015
Super!
EisATKunde_144780121 Bewertung26.11.2015
Die Lieferung war sehr schnell bei mir und ich hatte keine Komplikationen
Das einzige was mich stört ist, wenn man bereits eine Bestellung im Warenkorb zusammengestellt hat und dann raus geht da man noch etwas wartet und überlegt was man noch braucht ist beim nächsten einloggen der Warenkorb leer und man muss wieder alles zusammen suchen.
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.