EIS.at
Bielefeld, Deutschland

EisATKunde_147155761 Bewertung6.9.2016
wunderbar - alles sehr in ordnung
EisATKunde_147242161 Bewertung5.9.2016
Alles perfekt. Nur leidet eis.at sehr darunter dass die Seite eis.de so perfekt gestaltet ist. Ich weiss nicht, wie viele Kunden tatsaechlich auf eis.at starten, daher wird das immer einen schlechten Eindruck hinterlassen. Auch wenn eis.at alle Kategorien hat, und vergleichsweise uebersichtlich gestaltet ist.
EisATKunde_147207601 Bewertung5.9.2016
Hat alles gut und schnell geklappt.
EisATKunde_147233521 Bewertung4.9.2016
Sehr zufrieden
EisATKunde_147216241 Bewertung3.9.2016
Problemlose Bestellung und prompte Lieferung. Jederzeit wieder
EisATKunde_147216241 Bewertung2.9.2016
Im email ist gestanden: Lieferung sollte schon bei mir sein, ist sie aber nicht.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gemäß der uns vorliegenden Daten wurde die Sendung erfolgreich zugestellt. Zur weiteren Bearbeitung prüfen Sie bitte in Kürze den Posteingang Ihres E-Mailfaches.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr eis.at Team
EisATKunde_147216241 Bewertung2.9.2016
Schnell, zuverlässig, gute Ware und Dank Produkt-Bewertungen transparent , jederzeit wieder
EisATKunde_147198962 Bewertungen1.9.2016
Tolle Seite mit einfacher Bestellung, sehr schnelle Lieferung!
EisATKunde_147207601 Bewertung1.9.2016
Die bestellte Ware wurde sehr schnell in diskreter Verpackung verschickt.
EisATKunde_147207601 Bewertung1.9.2016
hohe Versandkosten, bestellte Ware leider viel zu klein, werde kein 2. Mal mehr bestellen
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unsere Versandkosten bewegen sich im marktüblichen Rahmen und sind abhängig von der Höhe des zu bezahlenden Warenwertes. Sie werden bei zunehmendem Warenwert geringer, sodass Sie auch portofrei bei uns einkaufen können. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte auch unserem Online-Shop unter dem Punkt "Versandkosten".
Bitte beachten Sie, dass die Artikel der Bestellung entsprechend korrekt geliefert worden sind.
Diese nehmen wir jedoch gerne 365 Tage über unsere Geld-Zurück-Garantie zurück bzw. geben 10 Jahre Garantie auf alle unsere Produkte.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr eis.at Team
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.