EIS.at
Bielefeld, Deutschland

EisATKunde_147864601 Bewertung16.11.2016
Prizipiell super - Lieferung bis heute nicht da - Info über Verzögerung erst nach Rückfrage!!!!!
EisATKunde_147855961 Bewertung15.11.2016
Gute nette Homepage die keine Wünsche offen lässt. Große und gute Produktauswahl.
Für mich persönlich ist sie aber nicht unbedingt der Eye-Catcher.
Andere Homepages sind anspruchsvoller gestaltet.
EisATKunde_147838681 Bewertung15.11.2016
Sehr gut
Sandy1 Bewertung14.11.2016
Alles in allem sind wir sehr zufrieden!
EisATKunde_147830041 Bewertung13.11.2016
Schnelle Lieferung,wie abgebiltet
PIP GmbH2 Bewertungen10.11.2016
guter Auswahl, gute Preise, Qualität werden wir sehen
EisATKunde_147795481 Bewertung9.11.2016
Abgesehen davon , das meine erste Bestellung noch nicht angekommen ist , find ich es nicht gut , dass mir 2 extrem wichtige Teile doch "nicht" bekomme und ich bei Vorauskassa z. B. bis ca 3 Wochen auf die Rückzahlung warten muss , ist doch in Zeiten von e-banking , gelinde gesagt fast schon Hohn , oder ? Ich verstehe ausserdem nicht , wenn alle Bestellungen lagernd sind , wie es zu solchen Lieferzeiten kommen kann ? Die Sendungsverfolgungsseite von Hermes , sagt ja nicht wirklich was aus , aber dafür könnt ihr ja nichts . Weiters würde mich interessieren , wieviel eures Angebotes in China produziert wird
EisATKunde_147795481 Bewertung9.11.2016
Nette Auswahl und diskrete Lieferung
EisATKunde_147777841 Bewertung7.11.2016
Alles war super!
EisATKunde_147760561 Bewertung5.11.2016
sehr schnelle lieferung, günstige preise, sehr gut verpackt, tolle geschenke
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.