Bielefeld, Deutschland

27.4.2017
sehr gut
EisATKunde_14636952
26.4.2017
Man merkt, dass Sie an der Verpackung sparen, was geht, bei einigen Produkten. Teils keine Beschreibung oder Info auf Inhalte oder Bestandteile der Waare
EisATKunde_14908248
25.4.2017
wenn man Fragen hat kommt man nicht mal durch und nach 4 min Warteschlage wird der Anruf einfach beendet
Antwort von EIS.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Um Ihnen eine breite Produktpalette zu stets attraktiven Preisen und regelmäßige Aktionen anbieten zu können, setzen wir überwiegend auf Mailsupport. Unsere Mailsupport-Hotline ist 20 Stunden am Tag besetzt und beantwortet jede Anfrage bis 23.30 Uhr noch am selben Tag. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage sowie alle gesetzlichen Feiertage. Zusätzlich bieten wir Ihnen jedoch selbstverständlich auch eine kostenlose, telefonische Hotline an. Diese bietet über ein Auswahlmenü Antworten auf häufig gestellte Fragen. Bei allgemeinen Anfragen besteht an Werktagen (Montag bis Freitag) zwischen 9 und 12 Uhr die Möglichkeit der Weiterleitung zu einem Mitarbeiter unseres Hotline-Teams. Bei Fragen zu Ihrer Rechnung können Sie zwischen 14 und 15 Uhr unsere Buchhaltung kontaktieren. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr eis.at Team
rasch und kompetent
ae20173912
25.4.2017
Super schnelle Lieferung und super Preise. Eis.at ist allerdings viel unübersichtlicher als die deutsche Eis.de-Seite. Produkte gibt es auf beiden Seiten dieselben, allerdings hat Eis.de auch die besseren Aktionen (z.B. -20% auf den Einkauf...)
EisATKunde_14923800
25.4.2017
Homepage Gestaltung gefällt mir nicht und bei den Produkten waren keinerlei Beschreibungen dabei
Antwort von EIS.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung. Dennoch können Sie gern Anmerkungen und Wünsche direkt an uns richten. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr eis.at Team
EisATKunde_14918616
22.4.2017
Schnelle Lieferung, faire Preise. Bin sehr zufrieden.
EisATKunde_14918616
20.4.2017
Mir hat der Online-Shop sehr gut gefallen, weil er sehr übersichtlich aufgebaut ist und man sich auch sehr gut zurecht findet und die meisten Sachen selbsterklärend sind.

über EIS.at

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.at+43 (720) 3713 52+43 (720) 3713 56
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland

EIS.at hat 6003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.