Einlagen-Shop.com
Augsburg, Deutschland

teekanne1 Bewertung9.3.2011
Superschneller Versand- das Skifahren mit warmen Füssen war perfekt! Danke!!!
Antwort von Einlagen-Shop.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich hoffe Sie kommen gut mit unseren Produkten zurecht.Bei Fragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne unter Info@Einlagen-Shop.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen M.Vathke/Orthopädieschuhmacher PS: Kennen Sie schon unseren PartnerShop. www.Schuhzubehör.com
Jogger1 Bewertung1.3.2011
Gute Beratung. Netter Kontakt.
?
?? will keine Anzeige aufgeben ??1 Bewertung1.3.2011
Alles Gut
S. Lange2 Bewertungen1.3.2011
Danke
pg3332 Bewertungen28.2.2011
Schuhe passen jetzt genau, kein herausschlüpfen der Ferse mehr.
blond3 Bewertungen28.2.2011
Super schnelle Lieferung,
Einlagen sind wie immer i.O.
Mini1 Bewertung28.2.2011
Schnelle Lieferung - Einlagen gut!
GS1 Bewertung28.2.2011
Kannte die gute Qualität der Ware 'Pedag Einlegesohlen Viva Outdoor' bereits seit langem. Diese sind für Wander- und Bundeswehrstiefel absolut empfehlenswert, da neben einem vernünftigen Fußbett ein gutes Fußklima - keine Käsefüße - sichergestellt wird. Dies gilt insbesondere bei längerem Tragen.
Da mein bisheriger Lieferant die Einlegesohlen nicht mehr im Sortiment führt, bin ich bei der Suche im Internet auf Ihren Shop aufmerksam geworden.
mi1 Bewertung25.2.2011
Super Abwicklung, sehr gute Auswahl, Preis stimmt, bin mittlerweile Dauerkunde!
Elsässerin2 Bewertungen24.2.2011
Die Lieferung hat super schnell geklappt. Ich bin mit den Artikeln sehr zufrieden- eine Wohltat für meine Füsse. Ich werden ganz bestimmt wieder bei Einlagen-Shop einkaufen.
Antwort von Einlagen-Shop.com
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Einlagen-Shop.com hat 1145 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014864.