Augsburg, Deutschland

DzbKunde_13361302
11.8.2011
schnelle Lieferung, guter Service, Beschwerden sind etwas besser geworden
Antwort von Einlagen-Shop.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich hoffe Sie kommen gut mit unseren Produkten zurecht.Bei Fragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne unter Info@Einlagen-Shop.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen M.Vathke/Orthopädieschuhmacher Alles vom Schürsenkel bis hin zur Pflege und zum Schutz Ihrer Schuhe finden Sie auf www.Schuhzubehör.com
CH-kunde
Lucy85
Alles bestens, dankeschön!
RK
10.8.2011
Uneingeschränkt empfehlenswert. Professionelle Kommunikation und transparente Kaufabwicklung.
10.8.2011
Ich suche seit vielen Jahren nach einem Laden, in dem ich meine altvertrauten Frottee Einlagen fuer den Sommer kaufen kann. In keinem Geschaeft findet man Frottee Einlagen die fuer die jeweilige Groesse geschnitten und eingerandet sind, nur die Einlagen fuer alle Groessen zum selber Zuschneiden. Der Kauf war eine Freude, schnell, preiswert, Lieferung nach Dublin nicht teuer und schnell, einfach prima. Vielen Dank und herzliche Gruesse, Joerg Mayr
10.8.2011
Die Einlagen waren ihn gewohnt guter Qualität. Die Kaufabwicklung schnell und unkompliziert. Kann ich nur empfehlen.
Frank
10.8.2011
Einfach und schnell, jederzeit wieder. Die Einlagen passen und sind von sehr guter Qualität. Vielen Dank
Dalo
10.8.2011
Gelieferte Produkte sind von hoher Qualität. Ich bin zufrieden.
Nina61
10.8.2011
Super Service, die Einlagen sind sehr zu empfehlen.

info@einlagen-shop.com0821/44920691
Ulmerstr. 160GF: Marco Vathke86156 AugsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Einlagen-Shop.com hat 1145 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014864.