Augsburg, Deutschland

gut gedruckt
9.12.2011
Alles super
Antwort von Einlagen-Shop.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich hoffe Sie kommen gut mit unseren Produkten zurecht.Bei Fragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne unter Info@Einlagen-Shop.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen M.Vathke/Orthopädieschuhmacher Alles vom Schürsenkel bis hin zur Pflege und zum Schutz Ihrer Schuhe finden Sie auf www.Schuhzubehör.com
krautwurst
3.12.2011
Super, würde wieder bestellen
30.11.2011
bin in einem Geschäft für Arbeitsbekleidung über die Einlagen gestolpert und habe sie erst einmal für meine Arbeitsschuhe ausprobiert und war sehr zufrieden was den Tragekomfort betrifft. Keine Druckstellen und auch über den ganzen Arbeitstag (als Dreher stehe ich 8 Std. an einer Maschine) keinerlei Probleme. Die Haltbarkeit und Qualität ist sehr gut, besonders gefällt mir das die Einlagen waschbar sind.(Sunbed Comfort bei 30° lösen sich nicht auf) In meinen privaten Schuhen benutze ich die Einlagen mittlerweile auch. Klare Empfehlung.
Klemens Höfer
30.11.2011
Die Viva pedag Einlegesohlen entlasten den Rücken.
Joey
dorotea21
30.11.2011
Meine Ware wurde sehr schnell geliefert, die Kommunikation war sehr gut, die Ware kam gut verpackt und in bestem Zustand an. Bin sehr zufrieden.
andmaur
schnell einfach klasse
Spreizfußpelotten
30.11.2011
Ich habe schon mehrmals hier bestellt. Superschnelle Lieferung. Alles bestens :-) Die Einlagen sind top. Kleben bombenfest in den Schuhen. Seitdem habe ich keine Schmerzen mehr. Ich werde dort nur noch meine Einlagen bestellen!
Ironman Performance Gel Triple Density
gerne wieder!!
29.11.2011
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Danke gerne wieder

info@einlagen-shop.com0821/44920691
Ulmerstr. 160GF: Marco Vathke86156 AugsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Einlagen-Shop.com hat 1145 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014864.