Einlagen-Shop.com
Augsburg, Deutschland

n
nuarfa1 Bewertung16.7.2013
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Produkte alle in bester Qualität. Gerne wieder!
Udo Funke1 Bewertung16.7.2013
Ich bin von den Artikel sehr zufrieden.
Simsalabim1 Bewertung16.7.2013
prompte Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder
Baumeister1 Bewertung16.7.2013
Die Sohlen sind jedem weiterzuempfehlen, der ganztägig in Arbeitsschuhen ausharren muss. Superschnelle Lieferung.
Danke. Bis zum nächsten Kauf.
hightower011 Bewertung16.7.2013
Ich war (und bin) mit dem Bestellvorgang, der Lieferung und den bestellten Produkten sehr zu frieden. Ich kann diesen Shop nur empfehlen und werde selbst wieder bestellen.
ASpe1 Bewertung16.7.2013
Reibungslose Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung. Alles so, wie ich es mir als Kunde wünsche.
Stewart1 Bewertung16.7.2013
Wirklich schnelle Lieferung. Bin zufrieden.
barbara9 Bewertungen16.7.2013
Man braucht zwar nicht dauernd neue Einlagen, Sohlen u. ä., aber wenn, dann kommt es auf Qualität an. Und die hat bei diesem Shop bei meinen Bestellungen immer gestimmt. Deshalb kann ich das Team empfehlen.
Mr.X1 Bewertung16.7.2013
alles bestens, bestelle wieder
Colasini1 Bewertung16.7.2013
Schnell und unkompliziert!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Einlagen-Shop.com hat 1145 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014864.