Einlagen-Shop.com

Y
Yvo1 Bewertung14.1.2014
Schnelle und sachliche Beratung per Email
HPK1 Bewertung14.1.2014
Sehr gute Einlagen! Perfekt für meinen Fersensporn!
Weiss1 Bewertung14.1.2014
Die Einlagen sind wirklich toll, es sind über Nacht quasi meine Beschwerden weg gewesen. Und dabei waren sie nicht mal teuer. Super vielen Dank.
Leo1 Bewertung14.1.2014
Die Shop-Service ist sehr gut.
DzbKunde_1428505621 Bewertung14.1.2014
Die Einlegesohle mit der Zeit haben sich gelohnt,aber der Preis ist zu hoch. da könnte man fast Schuhe kaufen nicht nur die Sohle.
Johan1 Bewertung14.1.2014
Große Auswahl für das Segment Einlagen, gute Preise, Bestellung rasch und problemlos erhalten.
reh1 Bewertung14.1.2014
alles ok
kiki hahner1 Bewertung14.1.2014
sehr gute qualität, tolle auswahl, schnelle lieferung, alles bestens! vielen dank!
Mbehr1 Bewertung23.11.2013
Schnelle Lieferung. Ansonsten alles so wie angegeben.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Einlagen-Shop.com hat 1145 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014864.