Einlagen-Shop.com
Augsburg, Deutschland

Micvicko1 Bewertung22.8.2014
Abwicklung und Lieferung ohne Probleme, Ware wie gewünscht. Vielen Dank!
Peter Hinkel1 Bewertung22.8.2014
Alles perfekt !
sp-60015-00041 Bewertung15.8.2014
Ich bin sehr zufrieden mit den Einlagen, gute Dämpfung. Für mich für den Sport sehr wichtig.
Miezi1 Bewertung13.8.2014
Besser geht es fast nicht.
Nina1 Bewertung9.8.2014
Sehr übersichtliche Gestaltung des Shops.
Die duftwolke1 Bewertung8.8.2014
Habe noch nicht alle Einlagen testen können,kann aber schon sagen ,dass die sohlen mit Zimt am besten wirken,nur nicht allzu lange halten und die mit den Silberstreifen keine Wirkung zeigen.
AB1 Bewertung7.8.2014
gute Auswahl und Preise. Schnelle Lieferung. Artikel wertig, wie beschrieben.
Andreas Berz1 Bewertung7.8.2014
Ich hätte mir gewünscht mehr Details zum Nutzen und Thema Haltbarkeit bei gewissen Gewichtsklassen zu lesen, denn fur meine etwas über 90 kilo sind die Einlagen völlig ungeeignet und waren ein Fehlkauf. Ansonsten empfehlenswerter Shop.
klutepei1 Bewertung4.8.2014
schnelle , unkomplizierte Lieferung.produkte entsprachen meinen Wünschen
Bolte1 Bewertung3.8.2014
Sehr gute Ware . Alles super
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Einlagen-Shop.com hat 1145 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014864.