Augsburg, Deutschland

Kunde
14.11.2014
Der Shop ist von meiner Seite aus weiter zu empfehlen. Zu Preisgestaltung und Sortiment habe ich keine Angabe gemacht, weil ich keine Preise verglichen und auch nicht großartig viel Zeit investiert habe, mich zu erkundigen, was es sonst noch gibt. Der Kontakt ist sehr freundlich, zuvorkommend und hat bei meinen zwei Anfragen innerhalb weniger Stunden reagiert und mich gut beraten.
moin
alles bestens
TN
14.11.2014
Habe mehrere Einlagesohlen bestellt und 2 passten nicht, die ich auf meine Kosten zurückgeschickt habe. Die Rückerstattung bekam ich, jedoch wurden mir NACHTRÄGLICH zum ursprünglichen Paket welches Portofrei zu mir geschickt wurde, da meine Bestellung über 55 Euro gewesen ist, 3,60 Euro Porto einbehalten von dem Betrag, den ich hätte zurückbekommen sollen. Ich bestelle hier nicht wieder!!
o
opa 47
7.11.2014
war sehr zufrieden,gerne wieder.
o
ottiliae
7.11.2014
Hervorragende Ware, nette Mitarbeiter und schnelle unkomplizierte Abwicklung!
Andreas Hänni
7.11.2014
Hat alle gut geklppt. Dank.
dieter
24.10.2014
ausgezeichnete Ware. Preis-Leistungsverhältnis ok. Superschnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden
Brigitte Lott
24.10.2014
Alles Bestens, gute Qualität, reibungslose Abwickling. Werde meine nächsten Einlagesohlen für den Winter auch hier bestellen :-).
Einlage
Ware ist prima.
q
quadro9
24.10.2014
Tolle Sohle zum Wandern über Stock und Stein, ohne müde Füsse zu bekommen...

info@einlagen-shop.com0821/44920691
Ulmerstr. 160GF: Marco Vathke86156 AugsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Einlagen-Shop.com hat 1145 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014864.