Einlagen-Shop.com
Augsburg, Deutschland

RR591 Bewertung8.2.2015
Alles super!
Scandinavien kunde1 Bewertung7.2.2015
Zuverlässig händel, und schneller versand ins ausland
netter und kompetent Kundenservice ,Gerne wieder und Danke
Matti4 Bewertungen6.2.2015
Ich habe dass erste mal Einlagen beststellt und bin beeindruckt von der Qualität.
Koki1 Bewertung6.2.2015
Bestellvorgang und Lieferung bestens, Ware 1a. Gerne wieder.
bullet1 Bewertung6.2.2015
gutes Angebot und preiswert
Robert L.1 Bewertung5.2.2015
Die Leder-Schuheinlagen bewirken ein gutes Laufgefühl mit einem hohen Tragekomfort. Feuchtigkeit und Schweiss werden gut absorbiert.
Die Weichschaumeinlagen, die ich für die Alltagsschuhe nutze, dämpfen gut und bieten auch einen gewissen Kälteschutz. Ich trage sie ca. 2 - 3 Monate, je nach Häufigkeit des Tragens, da dann die Dämpfung im Fernsenbereich aufgehoben ist.
Bolte1 Bewertung2.2.2015
Schnelle Lieferung. Alles Super.
stimarie1 Bewertung30.1.2015
Einwandfrei.
Uwe1 Bewertung30.1.2015
War schon die 2. Bestellung. Wie immer alles bestens, gerne wieder.
Amiramis4 Bewertungen23.1.2015
Alles einwandfrei mit der Bestellung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Einlagen-Shop.com hat 1145 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014864.