Einlagen-Shop.com
Augsburg, Deutschland

Dieter D.1 Bewertung20.11.2015
Ein sehr spezialisierter Laden mit exzellenter telefonischer Beratung und guten, hilfreichen Produkten. Die echt empfehlenswerte Alternative zum sehr viel teureren Orthopädie-Geschäft um die Ecke.
Für meine speziellen Einlagen hätte ich mir gerne eine bessere Suchfunktion auf der Webseite gewünscht, was dann allerdings die persönliche und schnell erreichbare Beratung mehr als wettgemacht hat.
Melanie1 Bewertung12.11.2015
Alles bestens. Einlagen haben ihren Zweck erfüllt.
Gregor1 Bewertung12.11.2015
Toller Shop! Gut bedienbar und übersichtlich.
w.Krause1 Bewertung2.11.2015
Alles Perfeckt, sehr schnelle Lieferung Ware einwanfrei.
Sehr zu Empfehlen.
A.1 Bewertung2.11.2015
Alles top!
Tanja1 Bewertung30.10.2015
Alles bestens
Blume1 Bewertung17.10.2015
die Einlagen sind wie vom Verkäufer beschrieben, und eine prima alternative zu medizinischen Einlagen
Kun De1 Bewertung17.10.2015
Bis auf die Zahlungsmöglichkeiten alles wunderbar - von denen ist nur Vorkasse akzeptabel. Kreditkarte mit diesem "trusted"-Gedöns nicht.
Schade, dass man nicht aur Rechnung bezahlen kann.
GD1 Bewertung17.10.2015
Ich bin der Meinung, dass die Shop-Seite wirklich gelungen ist. Sie besitzt eine große Auswahl, ist übersichtlich und hat eine Stichwort-Suchfunktion. Klasse ist auch, dass die Produkte sehr umfangreich beschrieben werden, so hat man die Möglichkeit zu vergleichen und sich für das passende Produkt zu entscheiden. Zudem kann man sich die bestellte Ware an eine Packstation senden lassen.
bonuscookie1 Bewertung9.10.2015
alles bestens - gern wieder.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Einlagen-Shop.com hat 1145 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014864.