eine-der-guten
Köln, Deutschland

E.1 Bewertung19.6.2024
Lieblingskalender wieselflink geliefert.Produktbeschreibung sehr hilfreich bei der Entscheidung.
Danke.
Anonym1 Bewertung18.6.2024
Immer wieder gerne!
Fijnwerk1 Bewertung18.6.2024
Schneller Versand und tolle Produkte !
Eva2 Bewertungen17.6.2024
Danke für die schnelle Beratung
J.C.Moods1 Bewertung11.6.2024
Alles bestens, vielen Dank.
Anonym1 Bewertung8.6.2024
Alles top, einzig die Auswahl der Softcoverdesigns könnte erweitert werden
Sofi1 Bewertung2.6.2024
Wunderschön im Layout, dabei nicht überladen mit buntem pseudo BuJo Schnickschnack und vor allem echt wertig und stabil.
JU1 Bewertung31.5.2024
Sehr schöner, qualitativer und mit Liebe gemachter Lehrer:innenkalender. Da macht es Spaß, am Schreibtisch zu sitzen und zu planen ;)
Sasa1 Bewertung30.5.2024
toller Kalender, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Service - top
Anonym1 Bewertung27.5.2024
Es ist ein sehr schöner Kalender, vor allem, dass er undatiert ist, gefällt mir sehr gut und macht es für mich praktisch. Allerdings habe ich Softcover bestellt und die Seiten bleiben nicht gut offen liegen. Das wäre bei Hardcover vermutlich nicht der Fall. Ist aber nur ein persönlicher Faktor, das Produkt selbst ist ziemlich gelungen.
Ich würde mir zur Wochenansicht noch Platz für To-Dos wünschen, aber aus Platzmangel sind die schwer da noch mit einzubauen.
über eine-der-guten
Eine der Guten gibt es seit 2012. Was als DIY-Abenteuer der Kölner Illustratorin Sabrina Tibourtine begann, ist heute ein kleiner, aber erfolgreicher Verlag. Im Angebot sind über 1.000 Glücklichmacher aus Papier, darunter Kalender, Notizbücher, Schreibtischunterlagen, Gästebücher, Aufkleber, Grußkarten.
Unsere Produkte mit Handmade-Charakter zeichnen sich durch ihre eigenwillige künstlerische Designsprache aus und regen mit charmanten Botschaften zu positiven Veränderungen an. Dabei setzen wir auf Nachhaltigkeit: Gedruckt wird klimaneutral und fast ausschließlich auf Recycling- und FSC-Papier.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
eine-der-guten hat 2334 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032789.