eine-der-guten
Köln, Deutschland

Rosalie1 Bewertung26.12.2021
sehr schöner Verlag mit sehr ansprechenden und praktischen Produkten
Uli1 Bewertung22.12.2021
Wurde schneller geliefert als gedacht.
Ich Produkte sind schön gestaltet.
SK1 Bewertung20.12.2021
Tolle Sachen, die Freude machen
v
vw1 Bewertung19.12.2021
Sehr schnelle Lieferung und nach Anfrage sogar mit handgeschriebener Nachricht für die Empfängerin. Diese hat sich sehr über das Geschenk gefreut (den A5 alles-drin Hochzeitsplaner).
i
inhof1 Bewertung13.12.2021
Wir haben schon zum 4. Mal bestellt. Ich liebe die Qualität und die Aufmachung: hochwertig und besonders, aber null kitschig
JN1 Bewertung10.12.2021
Schnelle und korrekte Lieferung
Bremer Babbeler1 Bewertung9.12.2021
Mein Ersteinkauf und ich begeistert. Sehr empfehlenswert.
Wenn nur alle Shops im Internet so währen!
Gelini2 Bewertungen8.12.2021
Sehr schöne Ware zu fairem Preis, super schneller Versand
M1 Bewertung7.12.2021
Der Kalender kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an!
Der erste Eindruck war bisher sehr positiv.
Vielen Dank!
Marie1 Bewertung7.12.2021
Sehr schöne Produkte, sehr schön verpackt. Ich bin sehr zufrieden! Leider musste ich auf die Suche nach mein Paket gehen, da es durch DPD ohne Benachrichtigung bei einem Nachbarhaus abgegeben wurde.
über eine-der-guten
Eine der Guten gibt es seit 2012. Was als DIY-Abenteuer der Kölner Illustratorin Sabrina Tibourtine begann, ist heute ein kleiner, aber erfolgreicher Verlag. Im Angebot sind über 1.000 Glücklichmacher aus Papier, darunter Kalender, Notizbücher, Schreibtischunterlagen, Gästebücher, Aufkleber, Grußkarten.
Unsere Produkte mit Handmade-Charakter zeichnen sich durch ihre eigenwillige künstlerische Designsprache aus und regen mit charmanten Botschaften zu positiven Veränderungen an. Dabei setzen wir auf Nachhaltigkeit: Gedruckt wird klimaneutral und fast ausschließlich auf Recycling- und FSC-Papier.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
eine-der-guten hat 2335 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032789.