eine-der-guten
Köln, Deutschland

Atiram1 Bewertung20.12.2022
Unkomplizierte Bestellung und reibungsloser Ablauf!!!
Lissy1 Bewertung18.12.2022
Sehr schnell geliefert und die Sachen sind einfach toll.
Ronja1 Bewertung18.12.2022
Sehr zu empfehlen
Andrea W.1 Bewertung15.12.2022
Sehr schöne Artikel, tolle Qualität, sehr hübsch gestaltet und auch noch unfassbar schnell verschickt. Danke!
Anja1 Bewertung14.12.2022
Alles bestens, da kaufe ich gerne wieder.
Steffi1 Bewertung8.12.2022
Schnelle Lieferung, tolle Ware!
ma1 Bewertung7.12.2022
Gute Qualität und sehr schöne Produkte. Alles Super!
Lebensbaum1 Bewertung6.12.2022
Immer wieder eine Fundgrube
Ginger1 Bewertung4.12.2022
Super schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Total zuverlässig. Bestelle dort häufiger, immer voll zufrieden.
Carola1 Bewertung29.11.2022
Sehr schöner Kalender und prompte Lieferung
über eine-der-guten
Eine der Guten gibt es seit 2012. Was als DIY-Abenteuer der Kölner Illustratorin Sabrina Tibourtine begann, ist heute ein kleiner, aber erfolgreicher Verlag. Im Angebot sind über 1.000 Glücklichmacher aus Papier, darunter Kalender, Notizbücher, Schreibtischunterlagen, Gästebücher, Aufkleber, Grußkarten.
Unsere Produkte mit Handmade-Charakter zeichnen sich durch ihre eigenwillige künstlerische Designsprache aus und regen mit charmanten Botschaften zu positiven Veränderungen an. Dabei setzen wir auf Nachhaltigkeit: Gedruckt wird klimaneutral und fast ausschließlich auf Recycling- und FSC-Papier.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
eine-der-guten hat 2334 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032789.