eine-der-guten
Köln, Deutschland

21.7.2016
Die Bestellung wurde direkt nach Zahlung der Rechnung zugeschickt und kam sehr gut und sehr schön verpackt bei mir an. Die Lieferung geht sehr schnell! Es ist mir immer eine Freude hier zu bestellen. Bald wieder!
19.7.2016
Ich liebe ja solche Individuellen und schön gemachten Schreibwaren und Dekoration Artikel. Daher habe ich mir einfach mal was bei Einer der Guten bestellt weil ich diesen Stil sehr schön finde. Ich habe mir unter anderem auch ein Liebesbrief to go bestellt und es einfach super. Ab und zu liegt von mir oder meinem Partner ein Liebesbrief auf dem Tisch und die Freude ist immer gross. Ich bin super zufrieden und kann mich null beschweren. Lieferzeit Topf. Service Topf und die Ware auch einfach Traumhaft. Vielen Dank für diese tollen Sachen
19.7.2016
Wieder ein super Service. Danke!
18.7.2016
Wunderschöne Postkarten und Bücher, die es nicht an jeder Ecke gibt. Eine kleine Überraschung liegt auch jedesmal im Paket, das schnell bei mir Zuhause landet. Immer wieder gerne!
18.7.2016
Alles in Ordnung. Gut verpackt und schnell geliefert.
17.7.2016
Super schnell und super nett. Vielen Dank!
Tolle Produkte!
über eine-der-guten
Eine der Guten gibt es seit 2012. Was als DIY-Abenteuer der Kölner Illustratorin Sabrina Tibourtine begann, ist heute ein kleiner, aber erfolgreicher Verlag. Im Angebot sind über 1.000 Glücklichmacher aus Papier, darunter Kalender, Notizbücher, Schreibtischunterlagen, Gästebücher, Aufkleber, Grußkarten.
Unsere Produkte mit Handmade-Charakter zeichnen sich durch ihre eigenwillige künstlerische Designsprache aus und regen mit charmanten Botschaften zu positiven Veränderungen an. Dabei setzen wir auf Nachhaltigkeit: Gedruckt wird klimaneutral und fast ausschließlich auf Recycling- und FSC-Papier.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
eine-der-guten hat 2335 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032789.