eigenArt Schmuck voller Ideen
Hillscheid, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen21.2.2020
Perfekter, schneller und persönlicher Service. Der bestellte Anhänger ist wunderschön und genau so geworden, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Ich bin 100 % zufrieden!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen17.2.2020
Sehr angenehme Lieferanten.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen14.2.2020
In einem gesagt, super! Kette wurde wie gewünscht geliefert und war ein individuelles Geburtstagsgeschenk, dass gut ankam.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen7.2.2020
Super Ware
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen7.2.2020
Wie immer alles super, bin jetzt seit einiger Zeit Kunde und werde es auch bleiben. Sehr empfehlenswert.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen27.1.2020
Genau die Ware, die bestellt wurde, hat alles reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen26.1.2020
Alles super!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen23.1.2020
Alles gut gelaufen
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen20.1.2020
Schnelle Lieferung, Gerne wieder.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen17.1.2020
Alles bestens, ich bin sehr zufrieden
über eigenArt Schmuck voller Ideen
Schmuck ist unsere Leidenschaft!
Seit 1984 fertigen wir individuellen Schmuck. Für uns ist es der schönste Beruf der Welt. Immer wieder neue Wege gehen und Traditionelles mit Neuem verschmelzen. Mit viel Freude am kreativen arbeiten und gestalten, fertigen wir individuelle Schmuckstücke. Unsere aktuelle Schmuckkollektion vereint traditionelle Goldschmiedetechniken mit moderner Lasertechnologie. So können wir personalisierten Unikatschmuck zu erschwinglichen Preisen anbieten.
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
eigenArt Schmuck voller Ideen hat 701 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016097.