PioTek-Smarthome
Eichwalde, Deutschland
Berang1 Bewertung15.2.2016
Ich sehr zufrieden, super schnelle Lieferungen und auch der Technische Service ist nicht zu verachten.....weiter soooooooo!!!!
Bengel2 Bewertungen1.2.2016
- schnelle Lieferung
- gute Ereichbarkeit und Abwicklung im Service
turi1 Bewertung25.12.2015
alles bestens
A. Schaber1 Bewertung15.12.2015
Sehr guter Service!!!
Blitz-20031 Bewertung22.11.2015
Superschnelle Abwicklung und das schon seid Jahren, immer kompetent!
Firma Scheibe
Tex1 Bewertung16.11.2015
Der Support ist wirklich super. Hatte in kleines technisches Problem mit meiner Lieferung, hier wurde das Paket bei der Post wohl ein wenig unsanft behandelt.
Herr Pniok war für mich nahezu 24/7 erreichbar (ich glaube der schläft nie) und hat mir mit allem geholfen. Ware wurde an einem Freitag wieder zurückgeschickt, Samstag wurde repariert, Montag versendet, Dienstag war das Paket wieder bei mir - besser gehts nicht.
Hier müßte man 6 Sterne geben!!!
elobamu1 Bewertung11.11.2015
Besser kann man einen Online Shop nicht betreiben. Seit vielen Jahren hervorragender Service !
HHDornheim1 Bewertung4.11.2015
Super Shop und sehr guter technisch fundierter Service.
A.1 Bewertung16.10.2015
Immer tadellose Lieferungen, bei technischen Problemen sehr kompetente und zeitnahe Antworten. Rundum zufrieden mit dem gebotenen Leistungsspektrum und Service.
Heiner Vahle1 Bewertung14.10.2015
Alles perfekt gelaufen... Super kompetente pers. Beratung sogar über Rückruf...
Vielen Dank
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
PioTek-Smarthome hat 67 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019764.