Extertal, Deutschland

14.5.2025
Super Produkt wird gerne gegessen...und schnelle Lieferung 😃
Eva
13.5.2025
Leider sind Lieferkosten sehr hoch, aber Futter immer gut für unsere Pferde!
Adol
12.5.2025
Die Lieferung von Erdnussbutter für die Wildvögel erfolgte sehr schnell. Das Futter ist so gut, dass hauptsächlich die Meisen und die Stare zuerst das Glas leer fressen und dann erst sich an die Meisenknödel und weiteres Fettfutter hertan machen.
Hardy
10.5.2025
Schnelle Lieferung, beste Qualität.
Marcus
9.5.2025
Lieferung kam schnell Alles hat hervorragend geklappt.
Jonny
9.5.2025
Wie immer alles super gelaufen!
Schroeder.flensburg
8.5.2025
Wenn man nur einfach bestellen will, etwas umständlich mit Adresse u. Bezahlung bei Überweisung. Nur Liefer Adresse und Konto Nr. nachdem man seine Ware aus gesucht hat müßte reichen , man zahlt ja im voraus, oder Einzug vom Konto ohne andere Angaben oder über Paypal , es reicht wenn das Geschäft weis was ich haben will
Hans
8.5.2025
Sehr gutes Preis -leistungs Verhältnis, schneller Versand, gute Qualität, Danke
Joachim
6.5.2025
Schnelle Lieferung, die Vögel mögen das Futter
Peter
5.5.2025
Da miss ich erst meine Vögel fragen!! Die Lieferung jedenfalls lief einwandfrei!!

über eggersmann-shop.de

Eggersmann steht seit 1932 für Tierfutter in Premium-Qualität - Made in Germany.

Mit über 550 Artikeln aus den Bereichen Pferdefutter, Wildvogelfutter, Hühnerfutter, Hundefutter und Kleintierfutter sowie Zubehör bietet der Eggersmann Onlineshop das volle Eggersmann Sortiment. Ob für Ihr Pferd, Ihren Hund, Kaninchen, Hamster, Meerschweinchen, Ihre Hühner oder Gartenvögel - in unserem Onlineshop finden Sie garantiert das richtige Futter.

Nutzen Sie unsere kostenlose Futterberatung oder kontaktieren Sie uns bei Fragen telefonisch, per E-Mail oder Kontaktformular.

info@eggersmann.info+49 (0) 5751 1793 0
Bruchweg 1132699 ExtertalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse

eggersmann-shop.de hat 2396 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036230.