eggersmann-shop.de
Extertal, Deutschland

O.1 Bewertung16.2.2025
Das Futter ist sehr gut. Es ist ein wenig schade, dass man die Rechnung weder automatisch geschickt bekommt, noch sie im Shop herunterladen kann. Ich musste sie gesondert anfordern. Dann kam sie zwar sofort, aber eigentlich gehört es zum Standard, dass man nicht nach einer Rechnung fragen muss, sondern sie einfach bekommt. Die Lieferung ist wirklich sehr teuer. Pro Sack fallen die Versandkosten an.
Martina G.1 Bewertung14.2.2025
Sendung dauerte etwas lang, ggf. war aber der Poststreik daran schuld.... Eine Ankündigung wäre jedoch schön gewesen.
Claudia1 Bewertung14.2.2025
Leider hat die Lieferung doch länger gedauert und dann war der Sack noch kaputt und der Transport in den Stall mit einem kaputten Sack schwierig
Sonja1 Bewertung13.2.2025
Übersichtlicher Onlineshop, einfach bestellt und schnell geliefert.
Gut1 Bewertung13.2.2025
Bezahlmethode mit PayPal sehr umständlich, man muß den Bezahlvorgang zweimal durchführen. Kommt Meldung: Warenkorb hat sich geändert.
Susi1 Bewertung13.2.2025
Pferdemüsli und Mineralien bestelle ich seit 10 Jahren bei Eggersmann. Super Qualität und Preis-Leistung.
Großes Sortiment, für jeden was dabei.
Ja, bei den Inhaltsstoffen kann man streiten aber meinen Pferden bekommt es gut.
Bei der Lieferung dauert es meist lange, ist aber der DHL verschuldet
Lottchen1 Bewertung12.2.2025
SEHR SCHNELL
Heinz1 Bewertung10.2.2025
Wie immer,tadellos!
über eggersmann-shop.de
Eggersmann steht seit 1932 für Tierfutter in Premium-Qualität - Made in Germany.
Mit über 550 Artikeln aus den Bereichen Pferdefutter, Wildvogelfutter, Hühnerfutter, Hundefutter und Kleintierfutter sowie Zubehör bietet der Eggersmann Onlineshop das volle Eggersmann Sortiment. Ob für Ihr Pferd, Ihren Hund, Kaninchen, Hamster, Meerschweinchen, Ihre Hühner oder Gartenvögel - in unserem Onlineshop finden Sie garantiert das richtige Futter.
Nutzen Sie unsere kostenlose Futterberatung oder kontaktieren Sie uns bei Fragen telefonisch, per E-Mail oder Kontaktformular.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse
eggersmann-shop.de hat 2399 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036230.