Lichtenau, Deutschland

n
noah
16.7.2011
Angeblich neue Kamera war 2-mal defekt. Beim 2. Mal wurde mir sogar Rücktrittswilligkeit unterstellt, obwohl ich nur Ersatz wollte. Danach wurden mir die 2-maligen Rücksendekosten und eine Folie auf der Kamera nicht ersetzt. Faxe nicht beantwortet und am Telefon 3mal auf E-Mail vertröstet. Kamen jedoch nicht. Erstattung meiner Unkosten nach fast 3 Monaten noch nicht erfolgt, obwohl laut ABG Anspruch. Rechtliche Schritte bei ca 40,- € spare ich mir. Der Ärger bleibt...
Fotograf
16.7.2011
Panasonic Lumix DMC-TZ10 EG-S silber Sehr preiswert! Sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr schnelle Lieferung! Ware ok. Originalverpackung war aber schon mal geöffnet! Die Kamera ist so geliefert worden, wie sie auch beschrieben wurde! Sehr schneller E-Mail kontakt! Jeder Zeit wieder! Sehr empfehlenswert!
Samsung ES65 silber
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, empfehlenswert
A. Volkmann
14.7.2011
Fünf von fünf möglichen Punkten! Was soll ich mehr noch sagen. Bestellung lief ohne Probleme, ebenso die Lieferung (habe per Nachnahme bestellt). Das Produkt war wie beschrieben, insofern werde ich diesen Anbieter wieder nutzen.
Casio EX-FC100 WE Digitalkamera weiss (W11-DI8968)
14.7.2011
Schnelle Lieferung. Artikel war ausgezeichnet in Funktionalität und Aussehen. So macht Kaufen spaß. Ein super Verkäufer-Shop!!!Weiter so!!!
InaB.
14.7.2011
Alles Super: gut gefunden, schnelle Lieferung, Bezahlung passst. Shop ist zu empfehlen.
EisKunde_13412483
14.7.2011
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Angenehm überrascht.
Anton
14.7.2011
Montag per Vorkasse gezahlt, Kamera am Donnerstag angekommen, alles völlig problemlos, sehr empfehelenswert.
Klaus
14.7.2011
reibungslos, schnell, aktueller Stand per e-mail, DANKE!!!!!!!!!
Nikon P7000
13.7.2011
Superschnelle Lieferung, ordentlich verpackt, guter Preis. Was will man mehr

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.