Lichtenau, Deutschland

21.7.2006
Am 17.7.2006 abends bestellt und am 19.7.2006 morgens geliefert. Ich habe am 18.07.2006 nach Eingang der Bestellbestätigung den Überweisungbeleg per Hardkopie zurückgesandt. 3 Stunden später gekam ich wiederum ein Mail, das die Ware versendet ist. Ich finde es toll wenn Ware vor dem Geldeingang schon versendet wird. Ok, Sie hatten ja die Hardkopie des Überweisungbeleges, aber das macht auch nicht jeder. Kann EG-Eletronics dafür nur weiterempfehlen."
21.7.2006
Absolut Seriös. Schnelle Lieferung, netter Kontakt, habe den Shop unter meinen Favoriten gespeichert. SEHR ZU EMPFEHLEN !!!
21.7.2006
Alles hat super geklappt, habe Camcorder JVC GZ-MG 70 und Starter-Paket am Freitag per Nachnahme bestellt und schon am Samstag erhalten, Qualität ist spitze, kann EG-Electronics nur empfehlen
20.7.2006
Super - Abwicklung !!!! Hatte kurz vor der Bestellung angerufen, bekam darauf die tel. Bestätigung, dass die Kamera lieferbar währe. Habe den Artikel sofort (per Nachname) bestellt. Die Auftragsbestätigung kam umgehend.Die Kamera habe ich drei Tage nach Auftragsbestätigung erhalten.So stelle ich mir saubere Internetgeschäfte vor. Nochmals DANKE und weiter so. Nur so kann ein Unternehmen wie z.B. EG – Electronics weiter existieren. PS: Diese Bewertung ist nicht getürkt, die ist ehrlich !!!
20.7.2006
"Habe am 13.07.2006 eine Digital Kamera Lumix Z30 mit extra Starterkit bestellt, ist am 18.07.2006 alles in tadellosem Zustand angekommen. Bin sehr zufrieden und kann EG-Electronics nur weiter empfehlen. Wenn man bedenkt dass ich aus Luxemburg bin und auch noch ein Wochenende dazwischen lag, ist ja nichts auszusetzen."
19.7.2006
Super Shop!!!!! Ware am 17.06.06 bestellt am 19.06.06 wurde sie bereits geliefert. Shop ist besonders Empfehlenswert.
18.7.2006
Super schnell alles i.O. besser geht es nicht
17.7.2006
Bestellte Handycam Sony DCR-DVD 405E wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Sehr gut und sehr zufrieden.
17.7.2006
Einwandfrei! Montag meine Powershot S2 per Vorkasse bestellt, Samstag kam sie und ich konnte loslegen. Also, bin sehr zufrieden, auch wenn es bei einigen hier schneller ging, aber 5 Tage sind auch schnell.Danke!!"
17.7.2006
Preisgestaltung, Kaufabwicklung und Lieferung bei Kamera bestens; leider bei Zubehör auf der Homepage zu "magere" Angaben ohne Produktbezeichnung (z.B. Kameratasche), die aufgrund fehlender Vergleichsmöglichkeit keinen seriösen Eindruck machen und bei Lieferung zu Enttäuschung führten trotz schneller und unproblematischer Ersatzlieferung.

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.