EG-Electronics

Hervorragender Online Shop!
BC1 Bewertung15.10.2012
Einfach und problemlos.
Roman Strawa1 Bewertung12.10.2012
schnelle Versand....Ware genau wie beschrieben....und bei einer Reklamation oder Widerruf keine probleme.....alles prima gelaufen....Danke.
AB1 Bewertung28.9.2012
Sehr guter Preis, außerordentlich zügige Abwicklung, gute Information und Kommunikation, sehr empfehlenswert
Alwine Sch.1 Bewertung24.9.2012
Wurde super schnell und zu meiner vollsten
Zufriedenheit gearbeitet, auch mit den Zahlungmodalitäten gab es keine Schwierigkeiten. Kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nikonkäufer1 Bewertung19.9.2012
1. Liefert Ware (Digitalkamera aus dem gehobenen Preissegment) in defektem, völlig funktionsunfähigem Zustand.
2. Erstattet die vorverauslagten, gesetzlich geschuldeten Rücksendekosten erst nach Androhung von rechtlichen Schritten.
3. Weigert sich trotz eindeutiger rechtlicher Verpflichtung, fehlende, aber zum Lieferumfang gehörende Software nachzuliefern.
Peter Schmidt1 Bewertung18.9.2012
Gesucht war ein Sigma DSLR-Objetiv. Günstigster Preis im Internet leut guenstiger.de. Laut Beschreibung auf der Homepage mit deutscher Garantie. Dies stellte sich im Nachhinein leider als nicht richtig heraus. Bekommen habe ich lediglich die einjährige, internationale Sigma Garantie. Der Preis ist somit nicht mehr als 'günstig' anzusehen.
Ansonsten war die Kaufabwicklung und der Versand in Ordnung.
Peter1 Bewertung16.9.2012
schnelle korrekte Abhandlung des Kaufs
mir fehlte nur paypal
cellodayi1 Bewertung15.9.2012
super
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.