Lichtenau, Deutschland

Daniela78
4.2.2012
Dieser Shop ist nur empfehlenswert! Ich war rundum zufrieden und würde jederzeit wieder dort einkaufen. Vielen Dank für alles.
Django
Alle perfekt
DzbKunde_141197910
4.2.2012
Schnelle Beaarbeitung und Lieferung.
Enter
3.2.2012
Canon Eos 7D Sehr schnelle und angenehme Abwicklung 4 Tage nach Bestellung bereits Angekommen. Gut verpackt und mit "Vorsicht Glas" Klebeband versehen. Top Ware zum top Preis! E-Mails werden schnell Bearbeitet und konkret beantwortet.
Railator
3.2.2012
Sehr schnelle Abwicklung, sehr zufrieden, gerne wieder!
Aramis
2.2.2012
Schlechte Versandverpackung da keinerlei Polsterung, defektes Teil geliefert-kein Umtausch. Trotz zurück schicken des Teils wäre dies angebl. nicht angekommen. Schlechter und arroganter Kundenservice sowohl am Telefon als auch per E-Mail. Man wird mit seinem Problem allein gelassen. Hat man bezahlt ist man nicht mehr interessant. Keinerlei Bemühungen Kundenprobleme zu lösen. Nie wieder !!!
Andreas Lumpp
2.2.2012
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, Artikel exakt wie beschrieben.
hexerina
1.2.2012
Gerne wieder - kann ich nur empfehlen!
Martin Klein
1.2.2012
Schnelle Lieferung. Super Preis. Ideal verpackt. Bin absolut zufrieden!
Bodynek
1.2.2012
ich habe Ware am 31.01.2012 bestellt und nächste Tag habe eine emeil bekommen das Bestellung ist raus.Ich finde einfach klasse.

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.