Lichtenau, Deutschland

maik
17.12.2022
Ich habe mir im September ein Warmwasserwärmepumpe von Buderus beim EG Shop Ulm bestellt, nach dem ich die schlechten Bewertungen gelesen habe habe ich den Auftrag Storniert. Nach eine freundlichem Gespräch habe ich den Auftrag weiterführen lassen. Nach einiger Zeit habe ich dann mal nach einem Liefertermin gefragt (das kann man am besten per Mail machen, darauf wurde bei mir immer geantwortet). Der Liefertermin sollte laut aussage von Buderus erst im Februar sein. Darauf hin wurde mir eine andere WWWP vom EG Shop angebote (LG), die sei innerhalb von einer Woche lieferbar. Darauf habe ich mich dann auch eingelassen. Siehe da es wurde bescheid gesagt dass die Pumpe losgeschickt wurde und vom Spediteur wurde 20 Minuten vorher angerufen. Ich kann nur sagen das ich zufrieden bin auch wenn ich erst skeptisch war. Lieber vorher anrufen bzw ne Mail schreiben und nachfragen bevor man sich ärgert und evtl schlechte erfahrungen teilt, worann der Händler evtl nix kann.
Josch
15.11.2021
Der bestellte Drucker kam prompt! Alles in allem 5 Sterne!
BHL
30.12.2020
Ware entspricht genau den Angaben. Prompte Lieferung schneller als angegeben, sorgfältig verpackt.
Finger weg !
3.4.2019
Bitte kauft dort nichts. Vor Weihnachten kaufte ich einen kleinen CD Player für meinen Jungen via Ebay bei eg-electronics und verließ mich leider auf die Funktionalität. Zu Weihnachten dann die böse Überraschung. Gerät defekt. Verkäufer kontaktiert und nur unfreundliche Antworten bekommen. Die Rücknahme oder Erstattung des Kaufpreises wurde abgelehnt. Sehr traurig für mein Kind :-(
Roland Bollig
25.2.2016
Lehnt Ansprüche Betr. Gewährleistung ab. Sehr Kundenunfreundlich. Scheint mit der Masche durchzukommen, ich werde wegen 16 Euro ein Klage anstreben, andere Kunden sollten vor einem so Unkorrekten Vorgehen wie diese Firma es an den Tag legt gewarnt sein.
Kunde kaufte bei uns 2 Bluetooth Kopfhörer.. den ersten schickte er zurück weil er nichtmehr anging, nach unserer Prüfung einfach nur Akku leer, Kunde erhielt Gutschrift - zweiter baugleicher Kopfhörer angeblich gleiches Problem .. lässt sich nicht anschalten, Kunde schickt ein und wieder war nur der Akku leer.. da mittlerweile außerhalb der Widerrufsfrist erhielt der Kunde diesen wieder.. wenn kein defekt an einem Artikel vorhanden ist kann leider auch keine Gewährleistung greifen.. Daher muß dieses Feedback entfernt werden da wir für falsche Handhabung nichts können und kein defekt vorliegt/vorlag. Vielen Dank.
rolsche
31.1.2014
Ware ( Kamera für knapp 2500,-- €) wird im Online Shop als sofort lieferbar deklariert, muss aber dennoch bestellt werden ! Kauf kam deswegen nicht zustande. Zudem ist keine Zahlung per PayPal oder Kreditkarte möglich :-(
fruehling62
16.11.2013
Schnelle Lieferung, Komunikation freundlich u. kompetent.
Steinhaus
19.3.2013
Habe bei diesem Händler einen gebrauchten Drucker erworben. Hier nun mein Fazit: Jederzeit wieder! Der Drucker, welcher laut Beschreibung als Kundenrückläufer Dellen und Kratzer hätte haben dürfen, entpuppte sich für mich als quasi NEUWERTIG: Ich habe keinerlei Gründe für eine Beanstandung finden können, auch die im Drucker gespeicherte Seitenzahl war mit 8 Seiten sehr überschaubar. Ich kann den Verkäufer wirklich nur empfehlen. Super Verpackung und schneller Versand.
Daniel K.
21.2.2013
sehr schnelle Lieferung, Top Ware, Preis/ Leistung spitze
Olaf
20.2.2013
Ich hatte bei eg ein defektes Manfrotto Stativ (Bastlerware) ersteigert. Der Artikel war wie beschrieben und und bis auf den angegebenen Defekt in perfektem Zustand. Die Lieferung erfolgte schnell und Rückfragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Absolute Empfehlung.

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.