Bischoffen, Deutschland

6.10.2020
Ware und Service optimal. Zustelldienst :Katastrophe. Mehrfach angekündigte Liefertermine wurden nicht eingehalten. Angebliiche Zustellversuche haben NICHT stattgefunden. NACH der Meldung, daß die Sendungim Abholshop abholbereit ist, erfolgte die Anlieferung,
Antwort von Kessler
Lieber Herr BrüXXXXXXX, da ist wohl Einiges schiefgelaufen, bei Ihrer Zustellung. Das tut uns sehr leid, so mal wir sehr großes Interesse daran haben, dass unsere Kunde schnellstmöglich die Ware bekommen. Ihre Kritik wurden ausführlich mit dem verantwortlichen Leiter des Paketdienstes besprochen, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie auch in Zukunft wieder bei uns einkaufen. Ihr Emobil Experten Team

6.10.2020
Sehr schnelle Lieferung ,Ware prima ! Immer gern wieder!!!
Antwort von Kessler
Lieber Herr SpieXXXXX, vielen Dank für Ihren Einkauf und die sehr gute Bewertung unseres Onlineshops. Viele Grüße nach Sachsen-Anhalt! Ihr Team von EET Kessler

4.10.2020
Schön das man auch für ältere Mobile noch Teile bekommt.
Antwort von Kessler
Lieber Herr HiXXX, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Unser Ersatzteilsortiment umfasst auch viele Ersatzteile von älteren Modellen. Schön, dass wir in Ihrem Fall weiter helfen konnten. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da. Ihr Emobil Experten Team

29.9.2020
Alles gut
Antwort von Kessler
Schön zu hören, dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die 5 Sterne.

28.9.2020
Top Verkäufer
Antwort von Kessler
Vielen Dank für das Lob Herr SchmXXXX.

27.9.2020
Gerne wieder
Antwort von Kessler
Sehr geehrter Herr KolbXXXX, schön zu sehen, dass Sie gern wieder bei uns einkaufen würden. Vielen Dank für die 5 Sterne. Gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder für Sie da. Bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.... Ihr Emobil Experten Team

27.9.2020
Zuverlässig wie immer.
Antwort von Kessler
Gute Bewertungen, wie die Ihre, geben uns gerade in der jetzigen Coronazeit viel Energie. Vielen Dank dafür!

26.9.2020
Ist alles okay, immer wieder !
Antwort von Kessler
Lieber Herr Ue....., vielen Dank für das tolle Feedback! Viele Grüße vom Emobil Experten Team!

22.9.2020
Vielen lieben Dank.
Antwort von Kessler
Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Einkauf bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Emobil Experten Team

16.9.2020
Bewertung ohne Kommentar

über Kessler

info@eet-kessler.de064449257362064449257363
Marburger Str. 1c35649 BischoffenDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Kessler hat 1237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034416.