educare24.de
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

insgesamt 1974.76
Katharina von Bora1 Bewertung24.6.2015
über jahrelange sehr sehr gute Betreung von büro walther
ich empfehle sie immer weiter
online Abschluß super schnell, IDEAL für unser Studenten im visa Bewerbungs process !!!
z
zabetulrich1 Bewertung24.6.2015
Sehr komfortabele Führung durch das Online Abschlussverfahren. Ich habe eine vollkommene Transparenz im Bereich Leistungen und Bedingungen wahrgenommen. Vor Allem lobe ich die tatsache, dass man sofort eine Versicherungsbestätigung erhält. Der Preis für die Versicherungsleistung erscheint mir, im Vergleich zu anderen Anbietern, ausgesprochen günstig. Auch die minimale Altersbegrenzung erscheint mir ausgesprochen fair. So sollte es sein! Ich werde Sie weiter empfehlen.
Ulrich Zabet
Kamprath1 Bewertung10.6.2015
Meiner persönlichen Erfahrung nach schnell, übersichtlich und unkompliziert abzuschließen und im Vergleich zu anderen Versicherungen in dieser Kombination preislich äußerst attraktiv.
Melinda1 Bewertung29.5.2015
Sehr schnelle Antwort auf Fragen
Karl2 Bewertungen29.5.2015
Sehr zufrieden, gute Telefonberatung!
Kimabu1 Bewertung19.5.2015
I am very satisfied with this ensurance.
Ohio State student1 Bewertung4.5.2015
Simple and easy to fill out. Thanks for helping with getting the correct insurance. Consider making your questionnaire and survey in more than just one language. My Mom speaks German more proficiently than I do so she helped me with the German.
kys36201 Bewertung29.4.2015
Gut
KV1 Bewertung21.4.2015
Sehr informativer Telefonservice, Infos für der Abschluss über das Internet wurden sofort versandt
CC.Yu4 Bewertungen17.4.2015
Kundenservice ist sehr gut. Mir wurde vom Kundenservice bei Problem sehr schnell geholfen.
info@educare24.de02247 9194 98602247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
educare24.de hat 197 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022798.