Edelstahlschornstein-123
Hattingen, Deutschland
Peter K1 Bewertung8.2.2017
Absolut empfehlenswert, der Shop ist sehr übersichtlich und verständlich aufgebaut, die telefonische Beratung hervorragend !!!! Ich habe meine örtlichen Verhältnisse (Dachschräge etc.) geschildert und alle benötigten Teile wurden in den Warenkorb gelegt so dass ich die Bestellung nur noch auslösen musste. Auch die Lieferung war sehr schnell und reibungslos mit vorheriger Ankündigung durch die Spedition.
Sam1 Bewertung16.3.2015
Guten Tag,
leider habe ich zu dem Unternehmen edelstahlschornstein-123.de nicht viel Gutes zu schreiben.
1. Wenn man den Schornsteinkonfigurator benutzt und z.B. eine DW-Wanddurchführung hinzufügt, hat man ein Teil zuviel, welches man zurücksenden kann.
2. Zurücksenden? Ja, es geht. Jedoch bricht danach jeglicher Kontakt ab! Man hat die Info bekommen, dass man die Teile einfach an die Adresse in Hattingen und seine Bankdaten schicken soll. Danach ist stille angesagt!
3. Es ist ein holländisches Unternehmen mit einer für uns in Deutschland vorhandenen Adresse, jedoch fraglich was sich dort befindet.
4. Service, welcher Service?
Daher bleibt es bei euch selber zu entscheiden, ob ihr dort bestellt. Jedoch seid ihr, wenn sie euer Geld haben komplett auf euch gestellt und müsst selber zusehen, wie ihr eure Kuh vom Eis bekommt.
Gruß
Sam
marcel@edelstahlschornstein-123.de02324 3442383Marxstrasse 97b Edelstahlschornstein-12347546 HattingenDeutschland
Edelstahlschornstein-123 hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025274.