Edelind

i
im.lot1 Bewertung14.9.2022
einfacher Bestellvorgang, kompetenter Kontakt
Mika1 Bewertung14.7.2022
Sehr gute Auswahl, schnelle Bestellabwicklung, schnelle Retourbearbeitung und netter Service.
Oliver1 Bewertung27.6.2022
Sehr freundliche und kompetente Kundenbetreuung. Die Qualität der gekauften Ketten ist sehr gut. Fachmännische Verpackung, zeitige Fertigstellung und Versand.
Marc1 Bewertung22.5.2022
Tolle Auswahl an Produkten und schnelle Lieferung
Jenni1 Bewertung20.4.2022
Einfach spitzen Service!!
Margarita1 Bewertung22.3.2022
Sehr schöne Kette und der Gesamtservice einfach top! Vielen Dank für das wunderbare und schnell zugesandte Geschenk.
Raimund1 Bewertung22.3.2022
so, man sich es wünscht
Mia1 Bewertung6.3.2022
Ich bin begeistert. Wurde swhr schnell geliefert und sieht wunderschön aus. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Albrecht1 Bewertung10.2.2022
Ich war sehr zufrieden
Krft1 Bewertung15.1.2022
Die Verarbeitung sowie der Kundenservice ist wirklich 1A mit *. Das Einzige was ich zu bemängeln habe, ist der Versandservice mit welchen die Produkten verschickt werden.. musste zwei mal hinter meinen Paketen hinterher rennen.. eventuell zu DHL wechseln.. liegt aber auch nicht an euch von daher trotzdem die 5 Sterne
über Edelind

Bei Edelind erwerben Sie nur hochwertigen Designerschmuck von den besten Juwelieren weltweit.
Schmuck
Edelind hat 158 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030386.