Ed Store GmbH & Co. KG

Ed Store GmbH & Co. KG

Ochtendung, Deutschland

Pele1977
30.3.2010
Super Angebot, Super Service und immer über den Status informiert !!! Bester Preis im ganzen Netz. Würde ich immer wieder empfehlen.
ronny
23.1.2010
Habe auf dem Marktplatz von "YATEGO Shopping" einen >Christopeit CXM 5 Crosstrainer Ergometer 9135< geordert, welcher durch "ed-sports" geliefert werden sollte. Bezahlt habe ich über einen mir nicht bekannten Treuhandservice >www.iclear.de<. Anmeldung/Abwicklung ging alles in Ordnung. Die Lieferung lies jedoch lange auf sich warten. Dank der Wirtschaftskriese wollte wohl keiner etwas verkaufen/produzieren. Habe die Ware dann nach fast zwei Monaten in guten und gebrauchsfähigen Zustand erhalten.

schlecking@ed-store.de0262595941202625959413
Fressenhof 2a 56299 OchtendungDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Ed Store GmbH & Co. KG hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.11 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013406.