Ed Store GmbH & Co. KG
Ochtendung, Deutschland
Dimitis F.1 Bewertung30.1.2022
Schnelle Lieferung. Montags bestellt Mittwochs geliefert. Top
Christian Einig1 Bewertung24.1.2022
Schneller Termin, gute Arbeit, gerne wieder! Hatte mein Bike dort zur Inspektion :-)
Engels1 Bewertung23.1.2022
Kompetente und freundliche Beratung. Lieferung war schnell. Alles super. Gerne wieder.
David N.1 Bewertung22.1.2022
Vor einem Jahr ein Ergometer verkauft, nach tech. Problem wurde uns schnell geholfen. Nach festziehen der Pedale war das knacken weg. Weiter so!
Jumperin1 Bewertung4.2.2021
Reklamation von defekten Trampolin wurde zügig bearbeitet und es wurde mir freundlicherweise ein hochwertigeres Trampolin gegen einen geringen Aufpreis zugeschickt.
Dikoss1 Bewertung22.1.2021
Nach Auskunft "Artikel auf Lager" wurde der Kaufbetrag via PayPal abgebucht. Auf Nachfrage kam die Antwort, dass der Artikel doch nicht auf Lager und derzeit nicht lieferbar sei. Man erwarte jedoch eine Lieferung. Seither keine Antwort mehr, Die Sache liegt jetzt beim Käuferschutz. Anzeige wegen Warenbetrugs folgt.
Nie wieder dort!!!
Susanne1 Bewertung3.12.2020
Ich finde die Beratung richtig gut und kompetent!! Auch die Qualität und Auswahl der Waren im Shop überzeugt mich immer wieder, daher kaufe ich nun schon seit Jahren bei Ed Store, seien es Garten Möbel oder mein E-Bike. Zudem ist der Service einfach klasse. Vielen Dank, dass es euch gibt!
Kob1 Bewertung20.10.2020
Lieferung super schnell, Kundenservice mehr als freundlich! Einfach TOP!!!!
Kob1 Bewertung14.10.2020
Service, Leistung einfach alles unschlagbar!!!
Kalle1 Bewertung10.10.2020
Alles bestens!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Ed Store GmbH & Co. KG hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.11 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013406.