Ecco Verde

Ecco Verde

Feldbach, Österreich

DzbAtKunde_141504502
11.4.2014
Besser und schneller geht´s nicht!
Karoline Ableidinger
8.4.2014
Superschnelle Lieferung (gestern bestellt - heute geliefert), unkomplizierte Abwicklung, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Ich bin begeistert.
v
verstehe ich nicht
29.3.2014
prompte Bestellabwicklung und Lieferung, auf meinen Wunsch, der Sendung einen Gruss beizulegen, wurde sofort eingegangen
S.C.
27.3.2014
Via Google einen absoluten Glücksgriff gemacht! Super Shop, schnelle Lieferung und umweltfreundliche Verpackung! Umweltbewusstes Herz was willst du mehr :o) Absolut empfehlenswert! *daumenhoch*
Jasmin
25.3.2014
Super schnelle Lieferung, toller Service. Absolut zu empfehlen. Werde sicher wieder in diesem Shop kaufen.
hatamari
13.3.2014
alles perfekt, 100% Zufriedenheit
mara
12.3.2014
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, Sehr gute innovative Produkte. Und ich freu mich über die zahlreichen Zahlungsmodalidäten. Ich konnte schon oft im Web nicht bestellen weil viele meine Kreditkarte nicht akzeptieren und auch kein Sofortüberweisen haben TOP.!
Mandix
12.3.2014
Bin sehr zufrieden. Versand erfolgte sehr schnell und das ins Ausland. Danke!
Alexandra
28.2.2014
Alles einwandfrei, Preis ok, Lieferung schnell. Bin begeistert.
Renate
27.2.2014
Prompte Lieferung, gute Produktbeschreibung, sehr gute Qualität

über Ecco Verde

Ecco Verde bietet hochwertige Naturkosmetik-Produkte aus vorwiegend natürlichen Rohstoffen aus kontrolliertem Anbau zu fairen Preisen. Unser umfangreiches Sortiment von Top-Herstellern umfasst Cremes, Lotionen, Pflegeprodukte für Babys und Kinder u.v.m. und ist zum Großteil BDIH- bzw. NaTrue-zertifizert.

info@ecco-verde.com08000 71 04 70 33+43 03152 37205
Lugitschstrasse 4 niceshops GmbH8330 FeldbachÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Ecco Verde hat 99 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016721.