Aue, Deutschland

11.7.2021
Sehr gute Erklärung im Shop
CK
10.7.2021
Bis auf das defekte Batteriespannband machen alle Artikel einen soliden Eindruck. Bestellung verlief ohne Probleme. (Hab ich schon andere Erfahrungen gemacht). Übersichtlichkeit des Shops ist gut. Man findet wonach man sucht. Insgesamt gesehen kann ich das empfehlen. Lieferung ging schnell.
Ulf
8.7.2021
Top
Reina
5.7.2021
Hervorragend
Mathias
5.7.2021
Ich bestelle schon seit Jahren und es gab ne wirklich Probleme, Die ware komm immer gut verpackt an so das bei einen normalen transport nichts beschädigt werden kann
Nik
4.7.2021
Die Bestellung ging Reibungslos. Die Lieferung war flott. Völlig problemlos an die benötigten Teile gekommen.
Schwalbe
2.7.2021
Super Shop
Simson
1.7.2021
Schnelle Lieferung!
rigo
29.6.2021
Sehr schnelle Abwicklung - E-Mails kommen flott, Päckchen war innerhalb von 48h bei mir. Shop ist einfach aber gut aufgebaut, empfehlenswert.
ronny_rolltwieder79
28.6.2021
Immer wieder eine Freude dort zu bestellen: gute Preise, gute Abwicklung, schneller Versand, top Sortiment.

über dumcke.de

Fachhändler für Simson-Ersatzteile mit großem Online-Shop und Fachwerkstatt

webmaster@dumcke.de0377132858
Alberodaer Str. 14208280 AueDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse

dumcke.de hat 3617 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034600.