Trossingen, Deutschland

2.10.2025
Für mich okay.
Dagmar
2.10.2025
Die Schuhe sind maß genau und kamen früher als erwartet
Lilli
28.9.2025
Ich bin mit dem dufner Shop sehr zu Frieden. Leider haben sich die Größen irgendwie verändert, so dass oft die Zwischengrössen fehlen. Mir passen am besten Schuhe in Größe 35 2/3 oder die 3. Die 36 ist zu groß und die 35 zu klein. Die Stiefeln in Größe 3 waren zu eng. Es ist schade, dass die Schuhe so unterschiedlich ausfallen.
Helgi
Schnelle Lieferung und Schuh fällt passend aus
Henri
28.9.2025
Alles ok! Nur kann man das Profil von der Besohlung nicht einsehen! Danke!
Daisy
27.9.2025
Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung in stabiler Verpackung, bequemer Schuh zu günstigem Preis. Gern wieder - vielen Dank!
Y
Yardsman
25.9.2025
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Einkauf. Vorbildlicher Shop 👌
Petra
24.9.2025
Auch dieses Mal wieder ein tolles Angebot, Qualität wie gewohnt, super Schuhe und in Rekordzeit geliefert … wieder einmal begeistert!
l

info@schuhhaus-dufner.de07425-7488
Hauptstr. 3378647 TrossingenDeutschland
Schuhe
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVisaVorkasse

Dufner-Shop hat 437 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037465.